Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr große gepflegte Anlage!!!
Der Service im Thalassa Restaurant, ist dank Kellner Nikos, ausgezeichnet!!!! (6 Sterne) Eine Reklamation beim Check-in bezüglich des Zimmers wurde sofort und professionell behoben. Alles in allem betrachtet ein gelungener Urlaub!!!
Barbara(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
urlaub pur
mein traumhotel, fühle mich dort zuhause. kann mich vom jahresstress blendend erholen und werde kulinarisch verwöhnt.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit des Peronals erwähnen. Außerdem ist das Essen sehr gut, eine tolle Auswahl. Wer da nichts findet ist selber schuld! Man sieht beim Schnorcheln am Strand viele Fische.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Anlage mit eigenem Strand
eher abgelegenes, sauberes Hotel mit eigenem Strand und toller Strandbar/Restaurant und sehr freundlichem Personal. Leider keine Bummelmöglichkeiten in der Nähe, aber Bushaltestelle vor dem Hotel.
Steffen(46-50)Deutschland
Schulnote 2+
toller Service,sehr gepflegte Anlage,kostenloser Shuttleservice zum Strand(350m),fantastisches Buffett ist Erlebnisgastronomie pur,Sauberkeit wird groß geschrieben(kennt man ja auch anders in südl. Gefilden),jederzeit Wiederholungsurlaub möglich
Timo / Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaftes Hotel
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Das Hotel hat die schönste Bucht der Insel. Super zum sonnen, schwimmen und schnorcheln. Das Essen im Restaurant war super lecker, einziges kleines Manko war dass Spezialitäten des Abends manchmal schnell vergriffen waren (deswegen der eine Punkt Abzug). Schade war nur dass die SafariBar schon um 23.00 Uhr die Musik ausschalten musste und die anderen Bars bis 01.00 Uhr spielen durften. Das Safariteam ist einfach der Hammer. Wir werden wiederkommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut zu Empfehlen!
Ein Urlaub auf Rohdos ist absolut zu empfehlen. Das Hotel ist super. Sehr schöne Hotelanlage. Alles gepflegt. Das Personal zuvorkommend und kompetent. Besonders erwähnenswert, die Gastronomie. Rundum Erholung und Entspannung. Absolut zu empfehlen.
Annett & Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Würden wieder in dieses Hotel reisen
Wir haben einen rundherum erholsamen Urlaub genossen. Die Hotelanlage ist weitläufig und in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von da aus kann man ohne Weiteres nach Rhodos Stadt oder in die südlicher liegenden Urlaubsregionen (für wenig Geld) fahren. Wer bequemer reisen möchte, kann ein Taxi nutzen. Zum sehr sauberen Strand kann man zu Fuß gehen oder man nutzt den vom Hotel angebotenen kostenlosen Shuttlebus - 5,00 € für 2 Liegen+Sonnenschirm pro Tag.…
Maja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
2 total entspannte Wochen
Ich war mit einer Gruppe von Freunden im Kalithea Mare Palace. Von Anfang bis Ende es war ganz ausgezeichnet. Schicke Zimmer, absolut freundliches Personal, eine sehr schöne Anlage. Diese wunderschöne Badebucht, einfach traumhaft. Das Buffett-unglaublich. Ich habe es leider in 2 Wochen nicht geschafft, alle leckeren Speisen zu probierenDie Auswahl war einfach zu groß. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist Spitze. Ich komme wieder! Die Griechen sind unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Arash(19-25)Deutschland
Freundlichkeit wird großgeschrieben! Einfach TOP
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und es war nicht das letzte Mal, dass wir dort waren! Das Servicepersonal beim Frühstück & Abendessen (KIKI) und in der Bar (DIMITRA) waren immer sehr freundlich und herzlich. Die Auswahl des Essens war, egal ob beim Frühstück oder Abendessen, groß, so dass für jeden was dabei war. Das Buffett war immer schön angerichtet und ansprechend. Wir empfehlen, außerhalb des Restaurants zu essen, da es einfach schöner war! Der Strand mit Liegen und Sonnenschirm ausgestattet…