Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schönes Hotel mit kompetentem Personal
Eine gute Adresse auf Rhodos. Das Hotel hat eine gepflegte Anlage mit einem super Blick auf Rhodos Stadt bzw. auf das Meer. Das Personal gab sich sehr viel Mühe mit auch manchmal komplizierten Gästen.
Günter(61-65)Deutschland
Super Super Hotelanlage
Günter u.Regina waren vom 1.06-15.0613 zum dritten mal in dieser Anlage.Es war wieder alles Super Super.Wir werden auch weiterhin dort hinfahren weil Preis Leistung stimmt.Große Klasse.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsame Ferien in schöner Anlage
Das Hotel unterhält mit dem Schwesterhotel Kalithea Horizon eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß, nett eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Sauberkeit ist gut und das Personal sehr freundlich. Wir hatten hatten Halbpension und konnten zweimal täglich ein ausgezeichnet und sehr umfangreiches Buffet genießen. Mit uns waren viele Gäste 50 aufwärts anwesend, meistens Deutsche und Franzosen. Alles in allem ein angenehmes Klientel.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Urlaub für junge Leute
Wir sind als Schwestern verreist und haben uns in diesem Hotel wirklich wohl gefühlt! An alle jungen Leute : nehmt unbedingt die Kellerzimmer (selbe Ausstattung wie alle anderen Zimmer, nur kein Balkon/Terrasse) - im Gegenzug dürft ihr nämlich kostenlos die gesamte Anlage und das als all-in-Besucher nutzen (auch wenn ihr vorher HP gebucht habt!). Dadurch standen uns alle drei Poolanlagen,alle Restaurants und Bars zur Verfügung. am Strand mussten wir die Liegen und Schirme extra zahlen. Das war aber nicht teuer…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hier stimmt einfach alles
Die Freundlichkeit, das Interesse am Wohl des Gastes, die gepflegte Anlage, die Sauberkeit in den Zimmern und allen anderen Räumlichkeiten und eine ganz besondere Hervorhebung gilt der Gastronomie. Die Qualität der Buffetts, ihre Vielfalt und insbesondere die liebevolle Präsentation aller Speisen, Häppchen, Obstsorten u.v.m., das war das absolute "Sahnehäubchen" dieses Hotels. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Handy-Erreichbarkeit u.ä. sind für mich kein Thema.
Zafar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Der erste Urlaub in Rhodos Kalithea Mare Palace
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Der Urlaub war sehr schön. Es gab auch Kleinigkeiten, die man einfach vergessen sollte, sowie Frechheit des Personals im Restaurant . Besonders gut für Senioren und junge Familien. Für Jugendliche und Party Genießer wäre es langweilig.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles bestens kann man wieder hin
War schön sind gut aufgenommen worden.Es ist ein sehr zuvorkommendes Personal.Das Essen war auch sehr gut kann man weiterempfehlen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne hin und Urlaub genießen.
Waren schon 5 mal dort und nächstes Jahr wieder. Man wird immer freundlich begrüßt und auch schon mal ( wenn Zeit) ein kleiner plausch.
Manolito(36-40)Deutschland
Spitzen service!!!
Die Gastronomie insbesondere die Servicekräfte sind außerordentlich gut. Freundlich, zuvorkommend und vor allem immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub, ABER...
Hotel ist relativ groß, aber schön weitläufig verteilt auf der Anlage. Zustand des Hotels ist gut. Sauberkeit war ok, das Personal ist stets bemüht für Ordnung zu sorgen. Das Hotel ist fest in deutscher Hand! :-) Engländer, Holländer und auch vereinzelt Russen, Franzosen oder andere Nationen sind vertreten. Mit dem Bus Faliraki und Rhodos Stadt fahren. Gummischuhe kaufen!