Günter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Badeurlaub im Oktober
Eine schöne, weitläufige Hotelanlage, hervorragend gepflegt, mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gebuchtes Zimmer nicht erhalten
Hotel wäre in Ordnung, wenn wir beim Einchecken keine Probleme gehabt hätten. Wir hatten Zimmer mit Meerblick in einem oberen Stockwerk gebucht. Zugewiesen hat man uns 2 Zimmer im 2. Untergeschoß. (36 Treppen, schlecht beleuchtet). Das haben wir abgelehnt und man hat uns gesagt, daß die guten Zimmer alle schon vergeben sind. Daraufhin kam eine Vorgesetzte, die uns angeboten hat, Zimmer zur Pool- und Straßenseite (ziemlich stark befahren). Haben wir ebenso abgelehnt. Daraufhin hat man uns angeboten, 2 Nächte im…
Rolf(41-45)Deutschland
Super Hotel mit Wiederholungseffekt einfach klasse
Einfach kurz gesagt es war ein super Hotel mit tollem Personal Man kann es nur weiter empfelen Wir kommen auf jedenfall wider PS Sina ist die Beste Gruss Herby und Heike.
Jochen u Ellen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kalithea Mare zum vierten.
Nach 2010/11/12 komenn wir in diesem Jahr zum vierten mal. Das Hotel kann man in allen Belangen nur Empfehlen. Ein kleines Minus, in der Zimmerausstattung, ist der zu kleine Fernseher. Ansonsten war für uns alles in bester Ordnung.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Kalithea Mare ist nur ein Teil einer größeren Anlage und bildet mit dem Kalithea Horizon eine Einheit. Genaue Angaben, welche Blöcke zu welchem Hotel gehören haben wir nirgends erhalten. Auch aus dem Hotelplan ist dies nicht ersichtlich. Da in unserem ersten angebotenen Zimmer geraucht wurde, erhielten wir anstandslos ein neues Zimmer. Dieses befand sich jedoch im Teil des Kalithea Horizon, so dass auch unsere Kinder nicht auf Liegen, sondern Betten schlafen konnten. Sauberkeit und Größe des Zimmers waren gut.…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Preis/Leistung
Nachdem wir bereits letztes Jahr im Juni in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben, waren wir diesmal im Oktober da. Das Personal hat nicht gewechselt und alle sind auch am Ende einer langen Saison noch sehr aufmerksam und freundlich. Man muss sich dort einfach wohlfühlen. Außerdem habe wir in 25 Jahren Griechenland noch kein 4-Sterne-Hotel mit so einem reichhaltigen und guten Essen gefunden.
Roland(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit sehr guter Verpflegung
Ruhiges Hotel in sehr schöner Lage, allerdings mit Verkehrslärm fast den ganzen Tag und die Nacht, Inneneinrichtung der Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem gut gepflegt; Sehr guten Unterhaltungsprogramm durch auswärtige Künstler jeden Abend. Keine Discobeschallung am Pool ! schön angelegte Badebucht, etwas für Individualisten und Ruhesuchende.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine kleine Enttäuschung
Als wir in das Hotel eincheckten hatten wir das Gefühl verarscht zu werden. Wir freuten uns auf unser Zimmer mit Balkon inklusive Meeresblick, das wir aber schlussendlich erst nach 2 Nächten, in einem anderen Zimmer, bekamen. Zunächst waren wir sehr erfreut, als wir endlich unser eigentlich gebuchtes Zimmer bekamen doch als die Nacht anbrach und keiner von uns schlafen konnte war die Freude schon wieder verschwunden. Auf dem Dach war es so laut als würde ein Hubschrauber landen. Wir konnten die halbe Nacht nicht…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mein Urlaub 2012 ein schöner Urlaub
Ich besuche dieses Hotel jetzt schon zum 7 mal und habe wirklich in dieserzeit immer ein wunderschönen Urlaub verbracht.
André(19-25)Deutschland
Top Hotel
Die Hotelanlage kann man nur weiter empfehlen. Die Pools sind top in Schuss sowie der Strand. Die Auswahl zu den Mahlzeiten und die Qualität der Speisen ist super. Zimmer und Bad waren sauber und ordentlich.