Sehr schönes, gut in die Landschaft angepasstes Hotel mit gepflegten und ansprechenden Gartenanlagen, tolle Poolanlagen, reichlich Liegen und Sonnenschirme und sauberen, schönen Zimmern mit Balkon. Der gepflegte Strand ist in 10 Minuten Fußweg durch die Anlage zu erreichen. Wunderbares, türkisblaues Wasser- einfach toll! DasEssen in Buffetform ist ausgesprochen vielfältig und sehr reichlich. Es gab verschiedene Themenabende mit dementsprechenden Spezialitäten. An dieser Stelle möchten wir ein ganz besonderes…
Alle Erwartungen mehr als erfüllt. Noch nie so freundliches Personal erlebt. Beste Deutsch-Kenntnisse. Dazu Traumwetter Mitte Oktober. Wir werden wiederkommen.
Wir waren eine woche dort.Das Hotel ist echt gut.Essen super und abwechslungsreich Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders Sina. Busverbindung auch klasse. Unbekannter Telefonmann
Am Anreise Tag haben wir das Zimmer 529 bekommen dort stellte sich raus das wasser aus den Lampen in der Decke austritt und wir nach einer Stunde einen See im Flur hatten. Dieses wurde aber gesagt es sei normal. Es war nicht moeglich uns ein anderes Zimmer zu geben somit war die erste Nacht katastrophe, Das Essen ist sehr einfallslos und das Fruestueck hat mann nach einer Woche schon satt. Ich emphehle geht draussen essen. Entschuldigt die Rechtschreibung aber die Tastatur hier im Hotel ist grauenvoll. Also dann…
Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal geht stets auf die Wünsche der Gäste ein. Ich fühle mich hier jedes mal wohl und kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Das Hotel Kalithea Mare ist ein sehr sauber geführtes Hotel.Es besteht aus dem Haupthaus und mehreren Nebengebäuten in einer schönen Anlage kompiniert.
Das Hotel bietet Frühstück,als auch Halbpension an.
Das Urlaubpuplikum ist bunt gemischt
Roller oder Auto mieten und drauflos fahren.An den Fahrstil der Griechen muss man sich anfangs etwas gewöhnen. Vorsicht an Zebrastreifen. Hier wird nicht grundsätzlich angehalten.
Rhodos Stadt am Abend,wunderschön.Tolle Tavernen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top-Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Weitläufige, sehr schöne Anlage. Die Rasenflächen und der Pool sind gepflegt. Überall stehen Hibiskus-Sträucher mit herrlichen Blüten und Palmen. Es wird überall und jederzeit auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten HP, weil wir gerne etwas außerhalb der Anlage unternehmen wollten. AI war aber auch im Angebot. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland. Wegen der Reisezeit im Oktober waren viele ältere Gäste da, aber auch Familien, sofern die Bundesländer Ferien hatten. Sehr angenehm!
Das einzige Problem war der…
Es ist eigenlich eine Hotelanlage bestehend aus dem Kalithea Mare Palace( angeboten von 1-2 Fly) und dem dem Kalithea Horizon Royal (angeobeten von der Tui) mit 922 Zimmern. Dies hört sich im ersten Moment sehr viel an, aber dadurch da sich die Bauten sehr auseinandergezogen auf dem Gelände befinden fällt es nicht sehr auf. Die Gebäude sind an ainem Abhang gebaut , allerdings fällt das nicht weiter groß ins Gewicht, da man zu den Restaurants, Pools oder Freizeitanlagen mit kleinen Shuttelbussen ( 8 Sitzer) fahren…
Gerne noch mal Urlaub im Mare Palace! Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, toller Pool( obwohl wir nicht den All-in Pool nutzen konnten),.
Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt.
Danke!!!