Alois(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel - Kalithea Mare Palace
Das Zimmer war groß und sauber und in einem guten Zustand, Frühstück und Abendessen sind eine Wucht - es gibt eine Vielzahl von geschmacklich guten Speisen, die man unmöglich alle probieren kann; fast unmöglich, dass man da nichts passendes findet Handy-Empfang (D 1-Netz) war sehr gut; Mitte Mai ist die optimale Reisezeit; konnten uns im Hotel einen Mietwagen (Fiat-Panda) für 55 Euro an 2 Tagen mieten und sind dann zur sehr schönen Westseite gefahren; unbedingt machen
Inga(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel mit super Service!
Es war ein echt klasse Urlaub und ich würde am liebsten gleich wieder hinfahren! Absolut empfehlenswert!! Und einen besonderen dank für den super service und lustigen Stunden in der bar!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters
Hotel mit Haupthaus und Nebengebäuden, große und geplegte Hotelanlage, sowie große und saubere Zimmer. Wohnt man im Nebengebäude, wird man nach dem einchecken mit dem Hoteleigenen Kleinbus zur Unterkunft gefahren. Zu 80-90 % deutsche Urlauber im Hotel, das Personal an der Rezeption spricht perfekt deutsch.
11.05. - 09.07.262 ERW
Liza(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zum dritten mal
War Anfang Oktober zum 3.mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Rezeption hat unseren Zimmerwunsch erfüllt. Personal in allen Bereichen sehr zuvor kommend. Essen ist spitzenmäßig.
Massimiliano(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanalge. Eher ruhig gelegen und ist nichts für Partyleute! Sehr gute Verkehrsanbindungen nach Rhodos-Stadt und Faliraki. Freundlicher und prompter Umgang mit Reklamationen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super-toller Urlaub!
Unser Zimmer war groß und hell, ein großer Balkon, ein gepfegtes Bad und ein supertoller Blick auf das Mittelmeer.... Sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit allem was das Herz begehrt, da ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Essen war sehr frisch, teilweise wurde es vor unseren Augen zubereitet (morgens Pfannkuchen und Waffeln, abends Muscheln, Fleisch etc.) Viele deutschsprachige Gäste, vor allem junge Paare und Familien. Im Juli teilweise recht heiß mit Temperaturen um die 45 Grad (gerade…
Evi & Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub zu zweit
Das Hotel bietet alles, was ein Urlauber zum Entspannen braucht. Gutes Essen, schöne Pools, schöner Strand, nettes Personal, usw. Die weitläufige Anlage wirkt wie ein großer Garten. Mit einem gemieteten Roller haben wir die Orte und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung erkundet - sehr empfehlenswert!
Marita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mit Kläranlage
Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.Als sehr störend empfanden wir den von dem Klärwerk ausgehenden Geruch.Das Badezimmer war in einem sehr verwohnten Zustand.Die Doppelbetten sind Einzelbetten auf Rollen, die sich nicht fixieren lassen( für Flitterwochen nicht geeignet ;-) ).Die von uns gemeldete defekte Fernbedienung war auch nach einer Woche noch nicht ausgetauscht worden. Vermisst haben wir die Möglichkeit, unser Frühstück oder Abendessen auf einer Aussenterasse einnehmen zukönnen.Es sind nur vor dem…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut mit Abstrichen
Im ganzen ist das KMP ein gutes Hotel mit überwiegend sehr freundlichem Personal und gutem Essen.Leider ließ die Sauberkeit des Zimmer,besonders bei der Anreise zu wünschen übrig(viele Haare von Vorgängern im ganzen Zimmer).Auch der Zustand des Zimmers war nicht mehr der beste: -Schraube im Boden,als Türstopper hinter der Zimmertür -Sehr kleiner TV -nicht richtig kühlender Kühlschrank -freiliegendes Telefonkabel neben Nachttisch
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kein Urlaub zum abnehmen ;)
Der Urlaub war alles in allem echt zu empfehlen. Wir hatten als Pärchen Halbpension gebucht und bekamen dann das Angebot kostenlos auf All-Inclusive umzubuchen mit dem Manko ein Zimmer ohne Balkon zu bekommen (Kellerzimmer). Aber da man sich sowieso selten im Zimmer aufhält hat der Deal sich wirklich finanziell gelohnt, so dass wir das Cocktailangebot ausgiebig nutzen konnten;) Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und die meisten sprechen sehr gut Deutsch. Der Strand und Schnorcheln im Meer waren…