Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Service Team
Ein sehr schönes Hotel mit überragendem Servis speziell im thalassa Restaurant sind die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam unseren speziellen Dank gilt Georgios Lefteris Voula Dimitra und der Restaurant Chef Georg
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mi hervorragender Küche
Sehr schönes über mehrere Gebäude verteiltes Hotel (eigentlich zwei Hotels) mit sehr schön angelegtem Außenbereich mit mehreren Pools und Golf-Caddies, die einem "in jede Ecke" und auch zum Strand hinunter fahren. Große Balkone und überall Meerblick sowie eine Minibar, die man - zumindest einmal - leer trinken konnte.
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Personal war sehr freundlich und hilfreich während meines Aufenthalts.
Sehr schöne große Anlage und sehr viel Auswahl vor allem hier beim essbereich ist sehr ein nettes Personal
Florian (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein ausgezeichnetes Erlebnis dank des erstklassigen Services.Ein perfektes Preis Leistung Verhältnis
Das Service- ist 1.klasse. Die Kellner sind besonders nett und hilfsbereit selbst wenn man körperlich beeinträchtigt ist.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in schöner Umgebung mit viel Natur.
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Lage, kein Hochhaus, großzügige Anlage mit viel Grünflächen.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Urlaub
Schöne, gepflegte aber sehr große Anlage. Tolle Pools und super Meerzugang mit ausreichend vielen Liegen trotz der zahlreichen Gäste. Das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich und das Essen ist sehr gut. Hin und wieder unangenehmer Geruch auf dem Gelände.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Tage im Kalithea Mare
Wir waren zum 6. mal hier und kommen immer wieder gerne. Die Lage ist eben sehr schön. Die Aussicht auf das Meer ist Atemberaubend. Der Service des freundlichen Personals immer vorzüglich. Das Essen immer ein Highlight. Vielen Dank Evelina und Lexi . Ihr habt uns so toll umsorgt. Wir kommen gerne wieder.
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub mit tollem Ausblick
Ein wirklich traumhaft gelegenes Hotel, sehr weitläufig mit einer schönen Poollandschaft und einem Wasserpark für Kinder. Das Personal war stets freundlich und half, wenn nötig. Vor dem Hotel befindet sich ein Bus-Stop, von dort geht es in 20 Minuten nach Rhodos Stadt. Einzig das W-Lan war fast nicht vorhanden. Die nahegelegene Kläranlage riecht man auch fast täglich. Trotzdem ist das Hotel super und definitiv weiterempfehlen.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr guter Service und hilfreiche Tipps vor Ort für Besucher
Ja,sehr gut 👍 👍, es ist sauber. Kinderfreundlich. Das Personal ist immer hilfsbereit. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Viktorija(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herr George kümmert sich um alle Gäste mit Freude.
Sehr Gut, Personal ist sehr freundlich, und ist immer Spaß. Herr George ist immer in Kontrolle und er aufpassen an alle Gäste ❤️🌹🥰😍💚