Hotel war nicht nur ein Hotel. Es war eine Hotelanlage. 4 verschiedene am der zahle. Alle darf man betreten und man kann überall essen und Baden. Strand war super und die Liegen kosten nur 3€ am Tag.
Wir hatten sehr viel Spaß aber eine woche war zu kurz.
Ein sehr schönes Hotel mit überragendem Servis speziell im thalassa Restaurant sind die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam unseren speziellen Dank gilt Georgios Lefteris Voula Dimitra und der Restaurant Chef Georg
Sehr schönes über mehrere Gebäude verteiltes Hotel (eigentlich zwei Hotels) mit sehr schön angelegtem Außenbereich mit mehreren Pools und Golf-Caddies, die einem "in jede Ecke" und auch zum Strand hinunter fahren.
Große Balkone und überall Meerblick sowie eine Minibar, die man - zumindest einmal - leer trinken konnte.
Schöne, gepflegte aber sehr große Anlage. Tolle Pools und super Meerzugang mit ausreichend vielen Liegen trotz der zahlreichen Gäste. Das Servicepersonal ist außerordentlich freundlich und das Essen ist sehr gut. Hin und wieder unangenehmer Geruch auf dem Gelände.