Das Hotel liegt toll über den Klippen mit direktem Zugang über Wege zum Meer. Zimmer, Pool und die Verpflegung hat das 4* Niveau. Freundlicher professioneller Service. Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist eine große weitläufige parkähnliche Anlage mit eigener Kiesbucht, hier gibt es theoretisch alles was zum entspannten Urlaubmachen nötig ist. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wunderbare Lage oberhalb vom Meer. Sehr gepflegte Anlage, super Essen und freundliche Mitarbeiter. Gute Lage zur Stadt Rhodos. Bushaltestelle sowie Taxi direkt vor der Tür
Das Hotel ist schon etwas älter und man sieht es Ihm in den Detail auch an, für den von mir bezahlten Preis aber völlig in Ordnung.
Das Essen war viel besser wie erwartet und das Personal Vorort Aufmerksam und Höflich.
Sehr schöne Anlage.
Zu unseren Zimmern gab es keinen Aufzug oder Bringservice (An- und Abreise)
Speiseraum zu laut. Terassenbereich Speiseraum sehr gut.
Service sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub in unserer zweiten Heimat
Wie gesagt wir waren das vierte Mal im Hotel weil wir finden das es eine tolle Auswahl beim Essen hat, vor allem Fisch und Meeresfrüchte, dann die tolle Bucht mögen wir.Aber hervorzuheben warum wir immer wieder gerne kommen ist die gute Seele des Restaurants Thalasso Evelina, immer fleißig, immer nett ,immer lustig, das verschönert jedes Mal unseren Urlaub. Sie würden einen großen Verlust haben wenn sie nicht da wäre,ich glaub da würden sie auch einige Urlauber verlieren. Schade das Vassili im Thalasso Restaurant…
Es ist eine saubere Unterkunft, mit einer großen, wunderschönen Gartenanlage. Das Personal ist stets freundlich
und immer bemüht uns bei Fragen und Wünsche weiter zu helfen. Das Essen ist super und reichlich, ebenso die Auswahl ( es wird ständig am Büffet aufgefüllt). Schade, dass es keine Weinkarte in dem Restaurant, wo wir immer Abendessen eingenommen haben, gibt. Wir konnten nur trockenen oder halbtrockenen, Rot- oder Weißwein bestellen. Es gestaltete sich etwas schwierig, da wir nicht gut englisch können. Der…
Große läufige Anlage. Sehr saubere geräumige Zimmer. Tolles leckeres wechselndes Buffet. Prima ruhige Lage und gute Erreichbarkeit von allen Sehenswürdigkeiten. Kann man mit Familie sehr gut weiterempfehlen.
Eine rundum gelungene Anlage, großzügig, sauber, ansprechend. Zimmer sauber, geräumig mit leichten "Gebrauchsspuren". Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Essen fantastisch und immer frisch zubereitet, vielfältig und sehr schmackhaft.