Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Die Animation ist toll und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber ( wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick). Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Sandra u. Halil (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste hotel wo ich je war
Es war viel viel schöner und so so viel größer als wie auf den Bildern im internet, die hotelanlage war so riesen groß ich war das erste mal in so ein großen hotel und das hotel war Millionen mal sauberer als kleinere hotels egal wo man hin kam war alles sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es waren drei verschiedene pools und direkter Strand lage wo man hingefahren wurde mit einen elektro Strand Fahrzeug. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei und drotz vielen Gästen wurde man…
Vorsaisonurlaub auf Rhodos(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbarer Vorsaisonurlaub im Kalithea mare palac
Die Trennung von Kalithes Mare und Kalithea Horizon mit den normalerweise getrennten Bereichen (Pools, Restaurants..) ging aus den Objektbeschreibungen nicht hervor.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel mit prima Preis-Leistungs Verhältnis
Einfaches 4-Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal, das schon über viele Jahre konstant bleibt; man wird wie ein Familienmitglied freundlich begrüßt. Die Anlage mit dem großen Pool ist recht gepflegt. Kinderspielplatz ist ausreichend vorhanden. Eigene strandbucht kann genutzt werden.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Familienhotel
Das Hotel ist weitläufig, eine schön angelegte Anlage. Der Felsstrand ist ca. 600 Meter entfernt, es fährt ein Shuttle hin. Der Pool, die Zimmer und die Restaurants sind sehr schön, das Essen gut. Leider war das WLan nicht auf dem Zimmer verfügbar.
Tine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, interessante Badebucht am Meer, das Essen am Buffet war sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei! Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Ich würde jederzeit wieder kommen!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Falls Rhodos Urlaub , dann nur dieses Hotel!!!
Sehr gute Lage. Sauberkeit, wird hier sehr groß geschrieben. Super freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit tollen Spielplätzen
+ Gutes Hotel mit tollen Spielplätzen. ○ Pools sehr kühl, kein beheizter Pool. + Schöne weitläufige Anlage. - Essen kalt, aber lecker + Service
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel-allerdings nur sinnvoll mit
Sehr schönes Hotel, schöne Lage am Meer. Allerdings macht es nur Sinn mit All Inclusive. Sonst darf man nämlich nur einen kleinen Teil der Anlage nutzen. Hier ist leider auch die Tui Seite irreführend. Auf den Bildern sieht man nämlich die All Inclusive Anlage
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind nächstes Jahr wieder da !!!!
Schöne und großzügige Anlage mit vielen schönen Ecken. Für Familien mit Kindern sehr geeignet . Essen und Ambiente super