Harftmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes kleineres Hotel
Besonders gefallen haben uns der schön angelegte Garten und die heimelige Bar. Costa als Barbetreiber und Papagei Petro waren eine absolute Bereicherung. Wer Wert auf familiäre Atmosphäre legt, ist hier genau richtig.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Sehr guter Zimmerservice. Frühstück reichhaltig. Deutsch- und Englischsprachige Mitarbeiter. Eher geeignet für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen. Sehr familiäres Ambiente.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ohne Ansprüche, günstiger Urlaub
Höherwertiges Zimmer erhalten, als gebucht. Kleiner Pool nett angelegt, wir haben ihn allerdings nicht benutzt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nettes familiäres Hotel für einen Individualurlaub
Kleines nettes und einfaches Hotel. Es besteht kein großer Luxus aber zum Übernachten durchaus zweckmäßig. Der Service war sehr gut.
Klaus und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ein kleines aber feines Hotel
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Die Herzlichkeit des Hotelbesitzers, dessen Familie und von Maria ist einfach klasse. Es wird sich wirklich Mühe gegeben das es den Gästen gefällt. Der Pool ist liebevoll angelegt mit vielen Pflanzen die gehegt und gepflegt werden. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Restaurant wo man gut und preiswert essen kann. Auch die Auto und Rollervermietung auf der anderen Straßenseite (Gallis) ist empfehlenswert. Abends betreibt der Hotelier eine kleine Bar wo man bei super…
Károly(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder....
Gut gefallen. Garten ist sehr schön. Exotisch. Exotic Flowers and plants. Pool und umgebung ist gut. Freundlicher personal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder!
Bei unserer Ankunft ( 10.00 Uhr) teilte uns der Besitzer mit dass wir großes Glück hätten- unser Zimmer sei bereits bezugsfertig. Leider war es alles andere als das.Boden und Bett waren mit langen schwarzen Haaren übersäht, Goldglimmer klebte auf dem Boden. Die Tagesdecke hatte dunkle Flecken. Der Duschvorhang sowie Fugen waren verschimmelt. Wenn ich als Frau mit langen Haaren duschte, trat aus dem Abfluss in der Mitte des Badezimmers Wasser und Schaum aus. Den Duschkopf musste man festhalten. Der Fön gab bereits…
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Dieses Hotel ist klein aber fein
Ein kleines,schönes Hotel mit wunderschöner Außenanlage und Poo mit Barl.Eigentümerfamilie mit Ihren erwachsenen Kindern grieschich-deutsch sind sehr aufmerksam,freundlich und sprechen gut deutsch ,englisch.Bar mit Papagei Petro ist Abens geöffnet Wir kommen wieder.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren
Wir waren eine Woche in dem familien geführten niedlichen Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Costa hat uns jeden Morgen einen leckeren Eiskaffee gezaubert und uns spitzenmäßig unterhalten.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel nur zu empfehlen!
Sehr sauber, alle sehr freundlich und familier. Alles neu renoviert super schöne zimmer. Der näheste Strand ist 5-10 min. zu fuß. Kann ich nur weiterempfehlen! Alles top. Super zufrieden gab gar keine probleme. Frühstück war auch sehr lecker und ausreichend. Für ein 3 Sterne hotel super!!! Und dazu noch alles komplett neu renoviert. Der Pool ist ist auch sehr schön alles klein und schön gestaltet ist übersichtlich. Für Paare genau das richtige für einen kleinen Preis. Bis zur Stadt Rhodos ist es auch nicht weit 10…