Judith(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.12.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Zimmer + Sauberkeit ok, Service und HP nicht
Die Zimmer waren renoviert und sehr gepflegt und sauber, das Bad war leider etwas älter und sehr klein, wurde aber täglich sauber gemacht. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung aber sehr klein, dadurch dass die Inhaberin aber bei offener Küchentüre mit den Tellern klapperte, war es nicht wirklich gemütlich. An einigen Tagen waren zu wenig Brötchen vorhanden, was die Inhaberin mit dem Satz "Tja, ich habe keine mehr" ab tat, am nächsten Tag hatte sie daraus leider nicht gelernt. Die Halbpension war im Wechsel gut…
Sabine & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ob Sommer oder Winter - einfach gut
Alle 14 Zimmer des Kalkbrennerhofes wurden im Jahr 2007/2008 renoviert. Die Zimmer sind sehr liebevoll und modern eingerichtet. Ein Flachbildfernseher in der gemütlichen Sitzecke rundet die tolle Zimmeratmosphäre ab. Das Bad ist zwar klein, aber ebenfalls liebevoll eingerichtet. In der rustikalen Bar gibt es gemütliche Sitzecken und egal ob man etwas trinken will oder nur spielen möchte, man fühlt sich auch dort sehr wohl. In der Gaststube wird gefrühstückt und bei HP zu Abend gegessen. Gleich bei Ankunft bekommt…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schöne Zwischenübernachtung
Wir haben hier nur zwischenübernachtet, auf dem Weg zum Gardasee. Der Eigentümer war sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit. Ich habe selten in einem Hotel so ein sauberes Badezimmer vorgefunden, toll.

Elke(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr schönes Haus mit renov.,modernen Zimmern
Prima Haus mit großzügigen Zimmern, die alle neu renoviert, in modernster Ausstattung, neue Bäder, Sauberkeit ist oberstes Gebot! Handtücher wurden nach Bedarf täglich gewechselt, sehr viele Ablagemöglichkeiten im Bad wie auch im Schlaf-/Wohnbereich. Frühstücksraum sowie auch Bar/Aufenthaltsraum sehr angenehm gestaltet, so richtig zum Wohlfühlen. Frühstücksbuffett immer frisch und ausreichend, auch wenn man mal etwas später dran war; nach Wunsch wurden frische Eier (auch Rüh-/Spiegeleier) angeboten, verschied.…
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Würden Kalkbrennerhof jederzeit wieder buchen
Mein Mann und ich hatten eine Woche Halbpension über Silvester gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Das Abendessen war gut und auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Es war alles vorhanden was zu einem guten Frühsück gehört. Auch das Zimmer war sehr sauber und der Service gut. Auch die Familie Bron war sehr nett und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher auch wieder mal da Urlaub machen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Empfehlenswert, nette Gastgeber
Kleines schnuckeliges Hotel,die Zimmer wurden erst vo ca 2 Jahren schön renoviert, es ist sehr sauber,(Zimmer,Bad,Frühstücksraum).Die Besitzer sind Holländer aber sehr, sehr nett und zuvorkommend. Können es weiterempfehlen,würden auch jederzeit wieder hingehen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel für Rad und Wanderurlaub
Hotel in ruhiger Lage. Chef organisiert selbst die Radausflüge. Sehr hilfsbereit hat sogar für 6,- € Navi fürs Rad mit eingearbeiteten Rattouren.. Er kocht auch selbst. Esssen Abends und morgens Frühstück ausreichend und sehr lecker. Zimmer sehr groß (12) und sauber.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit ok - Essen und Service leider nicht!
Keinerlei Service, völlig überforderte Inhaberin und unsensibler Inhaber. Von Gastfeundlichkeit überhaupt keine Spur ,es herrschte überwiegend ein Kasernenton. Wir hatten genau die gleichen Punkte zu beanstanden, die in den anderen beiden Negativbewertungen aufgeführt sind.!!!! Unseren Freunden und Bekannten kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen, sie würden uns die Freundschaft kündigen.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Toller Kurzurlaub
Wir können ohne Einschränkung das Hotel Kalkbrenner weiter empfehlen. Es waren 4 wunderschöne Tage, leider zu kurz. Das Hotel ist in einem super Zustand, die Zimmer alle frisch renoviert. Das Frühstück war lecker, und es wurde immer wieder aufgefüllt wenn was fehlte. Man hatte auch die Möglichkeit mit HP zu buchen, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. In der Umgebung gibt es viel zu entdecken für Skifahrer sind einige Skigebiete in der Nähe, und auch Nichtskifahrern wird es hier nicht langweilig. Wir…