Sehr gute Lage, von innen sehr ansprechbar, sehr sauber. Wir waren sehr überrascht was das Hotel zu bieten hatte ( Schwimmbad ) Sehr freundliches Personal , gutes Essen. Wir Kommen gerne wieder.
Ruhig gelegen sehr freundliches Personal Rollstuhl
Gerechte Zimmer mit eigenem Zugang Halbpension Schwimmhalle mit Dampfsauna im grünen gelegen saubere Zimmer freundliches Personal am Empfang Glasbläserei in der Nähe mit gern
Kauf ski Ausleihe nebenan
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Ski-Urlaub ok...
3-Sterne-Haus. Für unseren Ski-Urlaub mit Kindern im Alter von 10 Jahren völlig ausreichend. Rodelhang am Hotel in Laufnähe oder ein kleinerer direkt am Hotel. Parkplätze am Hotel ausreichend.
Leider stand im Internet: Skilift in 500 m Entfernung....dieser Lift ist aber seit einigen Jahren NICHT mehr in Betrieb. In Masserberg ist der nächste, das ist in 8 km Entfernung.
Schön gelegen.Kann ich mir als idealen Sommer oder Winterurlaubshotellerie vorstellen.Schöne Wanderwege und gute Aussicht auf die Landschaft runden das ganze Ambiente ab.Die Zimmer sind angenehm und ruhig.Früstück und Abendessen sind reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Es ist gut und zügig von der Autobahn zu erreichen.
Schöner Urlaub,aber es geht besser !!!!
Check in gut,Check out sehr kühl.Essen war top.Noch mal ein großes Lob an das ganze Küchenteam.Die Bar hatte nur 4 mal offen,was wir nicht toll fanden.Wenn ich ein Hotel mit Bar buche,erwarten wir auch das sie jeden Tag auf ist.Zimmer waren sauber.An der Dusche könnten Haltegriffe angebracht werden.Es ist gefährlich beim rein und raus gehen,da auch viele ältere Leute Urlaub machen.Wenn im Restaurant Haustiere verboten sind,dürfen auch keine Ausnahmen gemacht werden.
Freundliches Personal, Sauber ,ordentlich, gute Atmosphäre. Sehr gut gelegen für Wanderungen und Ausflugsziel. Schwimmhalle ist angenehm zum verweilen!