Sehr abgenutzte Hotel Fließen im Schwimmbad lose Duschen im Schwimmbad verkalkt Sauna ist eher ein Dampfbad.Die Gutscheine die bei der Buchung angegeben nicht beim einchecken erhalten,erst auf Nachfrage.Wenn die Rezeption nicht besetzt ist das öfters der Fall ist gibt es nicht mal eine klingeln sondern muss ewig warten bis jemand kommt.Es sollen Bewertungen abgeben werden man bekommt dafür einen Cocktail versprochen will man das tun 19Uhr bekommt man das Tablet hierfür nicht mehr obwohl laut Infomappe diese bis…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub und immer wieder
Für einen Urlaub im Thüringer Wald wunderbar geeignet. Der erste Eindruck war sehr positiv was sich auch beim Bezug des Zimmers fortsetzte. Alle Einrichtungen hielten ihr Versprechen.
Wir waren zum ersten Mal im Urlaub in Thüringen. Nach ausreichender Recherche haben wir uns für das Hotel „Am Kammweg“ in Neustadt am Rennsteig entschieden.
Vorweg dürfen wir bemerken, dass wir im Großen und Ganzen mit unserer Wahl zufrieden waren.
Ein Angebot für 7 Tage mit Halbpension und Tal-Blick wurde von uns gebucht.
Der erste Eindruck des Hotels war voll in Ordnung. Das Einchecken erfolgte problemlos und kurz.
Das Zimmer war hell und freundlich, das Bad sauber und ohne Schimmel, was schon einmal erfreulich…
Schönes Hotel am Rennsteig. Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Schwimmbad etwas veraltet und abgenutzt. Wasser im Pool. Teppichboden im Zimmer abgenutzt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Kurzurlaube zu empfehlen
Schöne ruhige Lage . Bei voller Belegung im Restaurant sehr eng doch das Personal ist sehr nett . Wellness während unseres Aufenthaltes nicht möglich trotz Gutschein bei Buchung .
Das Hotel hat eine Super Lage am Rande des Ortes.
Das Personal ist sehr freunliche.
Das Essen entspricht den Erwartungen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.