Roland und Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alle Jahre wieder
Saubere Zimmer, gutes Essen zu fähren Preisen, nette Bedienung, auch der Tanzabend mit Achim hat uns Super gefallen. Wir kommen wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterempfehlung weil es für uns stimmig ist.
Schönes hotel angenehme atmosphaere freundliches Personal , Preis Leistung super. Essen ausgezeichnet ,Wellness hervorragend. Zimmer groß und freundlich.parkplatz kostenfrei.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut, nettes Personal, leckeres Frühstück
Das Hotel liegt sehr schön mitten im Thüringer Wald. Man kann sofort los wandern. Auch in der Umgebung gibt es viel zu entdecken.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier kann man gut ausspannen.
Hotel befindet sich in Hõhenlage ,ruhig. Wir fanden ein sauberes, schõnes Zimmer vor. Man kann das Schwimmbad und die Sauna ganztägig nutzen. Das zählte bei der Auswahl des Hotels.
Andrea und Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wochenende im Hotel Kammweg
Hallo hatten über die Hotelseite das Weekend Angebot des Hotels inkl. Halbpension gebucht. Hotel und die Zimmer entsprachen unseren Erwartungen für dieses 3 Sterne Hotel. Was vielleicht nicht bei jedem gut ankommt das man beim Frühstück sowie Abendbuffet einen festen Sitzplatz zugewiesen bekommt. Wir saßen mit 4 weiteren Personen an einem 6 Mann Tisch. Leider war es sehr Schade das die Hotelbar während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet war Abends. Ein sehr großes Manko war leider der Zimmerservice bei uns…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel kann man unter Vorbehalt Weiterempfehlungen
Nomaler Standart mit schlechter Küche! Bad ist gut. Parkplatz könnte erneuert werden, das Auto steht im Dreck. Personal sehr freundlich,
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, in direkter Nähe befindet sich ein Rodelhang. Es ist ideal als kleiner Familienurlaub.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist in Ordnung. Allerdings läßt der Service sehr zu wünschen übrig. Es gibt Abgestellte bei der Bedienung, für die jeder Gast eine Zumutung darstellt. Unfreundlichkeit und sehr fragwürdige Sprüche waren leider nicht selten. Sätze wie z.B. " Die sollen doch sehen, woher die ihre Getränke bekommen . Von mir jedenfalls nicht." od. " Gehen Sie doch in die Bahnhofskneipe ! Vielleicht werden Sie ja da schneller bedient." oder auch " Gehen Sie doch nach Vorn und holen sich das Getränk selber ." sprechen für…
Manfred(71+)Deutschland
Gute s Hotel
Di e Ausstattung ist gut, das Personal ist freundlich und kompetent,das Essen ist ebenfalls gut und reichlich. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Haus, hier kommt man gerne wieder.
Schön gelegenes Hotel in der Mitte des Rennsteiges mit herrlicher Aussicht. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge.