Schönes Hotel mitten im Thüringer Wald = ideal für Motorradfahrer, Wanderer oder einfach nur zum entspannen, da sehr ruhig gelegen! Wir waren letzte Woche zum 2ten Mal mit einer Gruppe Motorradfahrer da, und wurden wieder herzlich empfangen, super versorgt (das Essen ist 'ne Wucht!) und bedient! (Trotz fehlendem Personal & fast 100% Auslastung! Hat alles super geklappt, dafür einen extra-Daumen!! )
Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen, und vom Hotel aus unsere Motorradtouren planen & durchführen!
Vielen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Weiterempfehlung weil es für uns stimmig ist
Hotel ist sehr gut für uns geeignet. Haus sollte einen Anstrich erhalten..Sehr guter Wellness Angebot. Handtücher für den Wellness Bereich sollten vorhanden sein
Ein zentral, aber dennoch ruhig gelegenes Haus inmitten des Thüringer Waldes, das ideal für einen Kurzurlaub geeignet ist, wenn man Entspannung und Erholung sucht.
Rentner- und Wandererhotel, - für Urlaub mit Kindern nicht geeignet. Der Eindruck ist nach einer knappen Woche Aufenthalt viel Positiver als einige ältere Bewertungen vermuten ließen.
Dreigeschossige Anlage mit kleinem Schwimmbad und Restaurant - und Raucherecke vor der Tür!
Für Leute, die Wandern oder Thüringen mit dem Auto besichtigen wollen, gut geeignet. Für Wellnessfreaks eher nicht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Schönes Ambiente, guter Service, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Die Zimmer sind mit allem was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt ausgestattet.
Wir finden die Lage und das Hotel insgesamt sehr angenehm. Das Personal und die Bewirtung fanden wir ansprechend und freundlich. Super Ausgangspunkt für schöne Wanderung.