Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine schöne Woche im Thüringer Wald

Das Hotel Kammweg ist ein großes Hotel mit Restaurant, welches direkt am Rennsteig liegt und gute Ausflugsmöglichkeiten bietet.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung. Leider hatten wir keinen Balkon, aber die meisten Zimmer verfügen über einen Erker, der einem zumindest ein leichtes Balkon- Feeling gibt:-)

• Gut
  • Es gab am Abend jeden Tag Buffet, man wurde dort bedient. Die Speisen waren in Ordnung und recht abwechslungsreich- zufriedenstellend für den Preis. Auch beim Frühstück gab es eigentlich alles, was das Herz begehrt. Ganz Besonders ist, dass es frisch zubereitete Spiegel- und Rühreier, Speck und am So. auch Waffeln auf Wunsch gibt:-) Das Restaurant ist groß, aber sauber

• Gut
  • V.a. das Restaurant- Personal war freundlich, zuvorkommend und bemüht

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, direkt vor dem Hotel hat man einen wunderbaren, weiten Blick auf das Tal

• Wellness
    • Sport

Es gibt im Hotel ein kleines Hallenbad, einen Dart-Raum, eine Erlebnisdusche und ein Dampfbad. Drei Mal in der Wo. wird eine Wanderung angeboten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team vom "Hotel Kammweg"