Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine Woche okay
Das Hotel liegt ruhig. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistungsverhältnis gut
Sehr gute und ruhige Lage mit Ausblick auf den Thüringer Wald. Das weibliche Personal erinnert sehr an die damalige DDR. Kurz, knapp, Freundlichkeit eher nicht. Das männliche Pesonal sehr gut. Daher fällt es auf. Zimmereinigung erst nach auf Anfrage. Auf den Restauranttischen stehen die Namen und Zimmernummern. Datenschutz fällt somit aus. Das Zimmer kann somit "besucht" werden, während man sich im Restaurant befindet.
mar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel
Sehr gutes AbendBrot mit tollen Salaten und vielen Desserts. Ein Lob an die Küche. Vegetarische Gerichte wären für jüngere Gäste sicher erwünscht. Wir waren von Neustadt und Frauenwald positiv ueberrascht. In Thüringen könnte es mehr Fahrradausleihen und für die Kultur mehr Orgelkonzerte in den Kirchen geben. Positiv sind die vielen offenen Kirchen... In Neustadt gibt es gleich hinter der Kirche ein Schuhgeschäft mit gutem Angebot und einem Reparatur service. Mit der Kurkarte kann man kostenlos die öffentlichen…

Hans-Martin (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gute Wanderwege.
Sehr Gutes und Ruhig gelegenes Hotel . Die Zimmer waren sehr gut und schön, die Reinigung war sehr freundliches Personal.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für Kurzurlaub.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und freundlich, allerdings ist die Rezeption des öfteren nicht besetzt. Frühstück und Abendessen sind reichlich, abwechslungsreich und lecker.
Kerstin und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel am Kammweg zu jeder Zeit gerne wieder.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Sauberkeit und Höflichkeit ist sehr lobenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Hotel und Zimmer sind okay
Das Hotel liegt sehr gut.Alle Ausflugsziele Zu Fuss bzw. mit Auto sind gut zu erreichen. Ausstattung des Hotels ist zweckmäßig . Zimmer ist okay.
Ronald(61-65)Deutschland
sehr höfliches und nettes Personal, schöne Zimmer,
Ein ruhiges und schönes Hotel in einer landschaftlich attraktiven Lage. Es entspricht unseren Erwartungen, gute Anfahrt,
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub für bis zu 7 Tage zu empfehlen, insbesondere wenn man Entspannung sucht und die Gegend um den Rennsteig erkunden möchte.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jeder Zeit weiter zum weiter empfehlen.
Das hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen . Freundliches Personal, gutes Essen. Es ist sauber und man fühlt sich wohl.