Sehr gute und ruhige Lage mit Ausblick auf den Thüringer Wald. Das weibliche Personal erinnert sehr an die damalige DDR. Kurz, knapp, Freundlichkeit eher nicht. Das männliche Pesonal sehr gut. Daher fällt es auf. Zimmereinigung erst nach auf Anfrage. Auf den Restauranttischen stehen die Namen und Zimmernummern. Datenschutz fällt somit aus. Das Zimmer kann somit "besucht" werden, während man sich im Restaurant befindet.
Das Zimmer war geräumiig und gut ausgestattet
Die Auswähl könnte etwas kreativer sein. Und wenn man bei einer Pilzsauce noch Mehlklumpen findet... dann dürfte jemand noch dazu lernen. Dass beim Frühstücksbuffet heiße Milch und Kakao angeboten wurden ist sehr gut. Aber kleine Kännchen dazu fehlten und mußten extra geholt werden. Frühstücksbuffet war ok und sehr gut.
Der Service des weiblichen Personals erinnerte sehr stark an die Zeiten der DDR. Die Herren waren sehr freundlich. Es sollte aber auch bekannt sein, dass das Personal nicht barfuß in Sandalen gehen sollte.
Sehr gut, ausser die Seite hinter dem Hotel. Da möchte ich nicht immer hinschauen müssen
Das Freizeitangebot des Schwimmbades habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Ihre Kritikpunkte nehmen wir selbstverständlich an und versuchen, diese zu verbessern. Ihr Team vom "Hotel Kammweg"