Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
empfehlenswertes Hotel,rund um zufrieden
Viele Ausflugsziele schnell erreichbar,sehr ruhig und zentral gelegenes Hotel, parken vorm Hotel möglich, behinderten gerechte Zimmer
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Etwas enttäuscht
Bei der Ausstattung wurde sich auf das wesentliche konzentriert.leider sehr unsauber. Der wellnessbereich ist deutlich in die Jahre gekommen und das Wasser war mir persönlich zu kalt. Personal freundlich und zuvorkommend. Essensangebot soweit in Ordnung. Sauberkeit der Badezimmer sehr mangelhaft und negativ aufzuführen. Massageangebot vielfältig und professionell, sehr zu empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes ruhiges Hotel in Kammlage.
Ruhige Lage, moderne Zimmer, guter Ausgangs Punkt für Wanderungen. Wellnesabteilung mit moderaten Preisen. Sehr gut

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Saubere und schöne große Zimmer , freundliches Personal und das Essen schmeckt hervorragend . Wir fühlen uns hier pudelwohl .
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Na ja, ging so!
Zimmerservice leider erst am 3.Tag Supernettes Personal Klasse das Bemühen auch für Menschen mit Handicap barrierefreie Zimmer anzubieten!!!!!!! Leider nicht optimal umgesetzt: z.B. Teppichboden der Feind eines jeden Rollstuhlnutzers. Betten rutschen beim Transfer Rollstuhl-Bett. Wc-Brille locker. Super Lichtschalter, Türgriffe alles optimal angebracht, barrierefrei Terrasse toll. Aufzug für R-nutzer sehr klein. Speisesaal ein Tisch im Eingangsbereich schon fast bedrückend-hier wurde aber schnell reagiert…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel wo man sich wohfühlen kann.
Das Hotel ist TOP. Wir waren sehr zufrieden das wir dieses Hotel für unseren Urlaub mit Enkel gebucht haben. Alles in Ordnung.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
schönes Hotel für Ausflüge in den Thüringer Wald
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick ins Tal. Die Zimmer sind gut eingerichtet und relativ groß. Essen im Speiseaal ist gut und die Bar mit Service klasse. Leider war die ganze Woche der Aufzug defekt! Geht gar nicht bei Gästen, die eher älter sind (z.T. sogar mit Rollstuhl). Dazu sind 6erTische ehr unschön für 2 Personen und aufgrund ausgebuchtem Hotel sehr laut.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gut
Zimmer sind schick eingerichtet und werden täglich gesäubert. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Badebereich entspricht den Erwartungen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Günstiger Urlaub in schöner Umgebung
Gutes Hotel in Ideallage zum Wandern und Langlauf. Durch Dampfbad und Pool auch für kurze Schlecht Wetterlage gut geeignet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel zum wieder kommen.
Zimmer gut, Essen gut und Personal sehr gut. Entspricht der Einstufung voll und ganz. Vielseitige Möglichkeiten für jede Wetterlage gegeben.