Gut: großes Zimmer, Halbpension war gut, immer zwei Essen zur Auswahl, gut in Geschmack und Qualität. Schwimmbad vorhanden, angenehm bei Regenwetter! Guter Ausgangspunkt für Motorradtouren. Einziges Manko: die Matratzen sind sehr we
Ehemaliges Arbeiter Erholungsheim der DDR, total renoviert, aber halt schon vor über 15 Jahren und seitdem anscheinend nix mehr gemacht. Parkplatz ist ein Witz, man parkt auf Schotter mit Schlaglöchern und kann nicht trockenen Fußes ins Hotel kommen. Das sind allerdings nur ca. 30 Parklplätze, der Rest der Gäste muss auf offener Wiese parken. Ist ganz nebenbei aus Umweltschutzgründen sowieso verboten, Öl kann so ungehindert ins Edreich eindringen, eine Riesen schweinerei. Und wie zum Hohn steht auf den befestigten…
Sonnenschein draußen und innen.Voller Herzlichkeit
Hotelpersonal konnte mir direkt glutenfreie Produkte anbieten. Immer freundlich und hilfsbereit. In der Dampfsauna fehlen leider einige Kacheln und das Bett schläft sich wie auf Wolken. Sehr sauber. Und das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich
Wir kamen an einem Samstag Nachmittag in diesem Hotel an und wurden recht freundlich begrüßt.
Wohl etwas überrascht über unser junges Alter gab man uns zahlreiche Informationen über unseren Aufenthalt.
Der Pool ist sehr schön, allerdings könnte Die Temperatur des Hallenbades etwas wärmer sein.
Wem Es doch zu kalt ist, kann schnell in die überschaubare Saunalandschaft flüchten.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und lecker. Besonders das Restaurantpersonal war sehr freundlich und…
Nach Beseitigung der Mängel /Zimmerwechsel war der Aufenthalt 3 Sterne entsprechend.
Bei den Speisen hätten wir uns mehr gesunde Kost (Fisch, frischen Obstsalat, Obst) und keine Marmelade in Kunststoffverpackung gewünscht.