als Gruppe geistig behinderte Erwachsene und Betreuern haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Gleichstellung mit anderen Gästen, Service und allen gebuchten Leistungen (Essen und Programm) haben wir genossen.
FED Freienwalde / B & S Reisen
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist bemüht freundlich zu sein, dasEssen war okay,nur der Wellnessbereich sollte mit mehr Liegen ausgestattet sein, leider waren einige Liegen kaputt und auch die Wassertemperatur hätte etwas mehr sein können.
Gute Erreichbarkeit mit dem Auto, kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür. Wellnessbereich renovierungsbedürftig.
Wenn Schnee liegt, guter Loipenzugang
Bad und Wellness, ein angenehmes Zimmer, sehr gute Informationen über Hotel und Umgebung.
Hier herrscht ein sehr netter Ton im Servicebereich und im Restaurant.
Das Enttäuschende möchte ich hier nicht erwähnen.
Trotz einiger Abstriche und erkennbarem Sanierungsbedarf in verschiedenen Bereichen (Parkplatzbeleuchtung, Wellnessbereich, WLAN) für diesen Preis nicht zu überbieten. Gutes bürgerliches Essen (Thüringer Hausmannskost) reichhaltiges Frühstück und durchweg sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Schlammparkplatz, Aufzug von 22.00Uhr -06.00Uhr außer Betrieb (in einem ***S Hotel!!!!) heißt 5 Stockwerke laufen. Rezeption nach 19.00 Uhr nicht mehr besetzt. MINI Röhren TV´s in den Zimmern, Matratzen durchgelegen und schwammig, fleckige Teppiche. Kaum Licht in den Zimmern, Abends noch was lesen war nicht möglich, da außer einem Orgelquäler am Donerstagabend hier absolut nix los ist, konnte man sich eigentlich nur in den Schlaf weinen. W Lan gibt es nur für 5€ und das nicht in den Zimmern. IM JAHR…
Zimmer-sauber-und-gut-eingerichtet.--- FREUNDLICHE-BEDIENUNG---ESSEN-UND-TRINKEN-UMFANGREICH-UND-SCHMECKT SEHR GUT.- BAD-UND SAUNALANDSCHAFT-IN ORDNUNG-DAS WASSER-SCHÖN-WARM .IN ALLEM SIND WIR SEHR ZUFRIEDEN.
Wir wollten Skiurlaub machen aber da fehlte der Schnee , wir haben uns auch so super erholt, sind gewandert, haben hier immer gut gegessen, gebadet und gesaunt. Wir waren mit allem sehr zu frieden.