Diana (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Neues Hotel, alte Besatzung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schlammparkplatz, Aufzug von 22.00Uhr -06.00Uhr außer Betrieb (in einem ***S Hotel!!!!) heißt 5 Stockwerke laufen. Rezeption nach 19.00 Uhr nicht mehr besetzt. MINI Röhren TV´s in den Zimmern, Matratzen durchgelegen und schwammig, fleckige Teppiche. Kaum Licht in den Zimmern, Abends noch was lesen war nicht möglich, da außer einem Orgelquäler am Donerstagabend hier absolut nix los ist, konnte man sich eigentlich nur in den Schlaf weinen. W Lan gibt es nur für 5€ und das nicht in den Zimmern. IM JAHR 2015!!!!!!!!!! UND ACHTUNG: hier bewerten ganz offensichtlich irgendwelche Angestellte oder Freunde von Angestellten des Hotels mit. Ich kann mir ansonsten nicht erklären, wie ein Ort, in dem 2 x am Tag ein Bus durchfährt und das keinen Bahnhof hat, von den letzten Bewertern mit "gute Verkehrsanbindung" 5***** bewertet wird. Unverschämte Hotelangestellte, die einem auf die Frage , ob es evtl. in einem Aufenthaltsraum einen größeren TV gibt, mit "NEEE" antworten (und sonst absolut kein Wort dazu, nur sprachloses anstarren), bevor man noch die Frage fertigformuliert hat, kann man schlecht als "durchweg freundliches Hotelpersonal (auch mit 5***** bewerten. Tut mir leid, dass ist einfach nur rotzig und unverschämt. Und dann: gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort auch 5 ***** für einen mäßig sortierten NAHKAUF, in dem noch nicht einmal die Kasse durchgehend besetzt ist. Sorry, aber da fragt sich, ob dann das ganze Bewertungssystem hier noch Sinn macht

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Bewerter, über Ihre schlechte Bewertung sind wir sehr traurig. Sicher sind einige Parkplätze noch nicht befestigt, dafür sind sie kostenlos und es gibt eine ausreichende Anzahl. Der Fahrstuhl ist aus Sicherheitsgründen nachts tatsächlich ausgeschaltet, da es mindestens 15 Minuten dauern würde, bis Sie in einem Notfall in der Nacht Hilfe erhalten könnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und allen zukünftigen Gästen mitteilen können, dass wir in dieser Woche in allen Zimmern neue 32 Zoll LED-Fernseher mit gratis Sky installiert haben. Außerdem gibt es ab sofort freies W-Lan im gesamten Haus. Die Anschuldigung, dass die Bewertungen gefälscht sind, weisen wir direkt von uns. Die meisten unserer Gäste sind tatsächlich sehr zufrieden, da sie sich vor Anreise informiert haben, dass sie in ein Dorf mit 1000 Einwohnern reisen. Die Busverbindungen und das Sortiment des kleinen Einkaufsmarktes sind sicher nicht mit denen in einer Stadt zu vergleichen, was leider nicht in unserer Verantwortung liegt. Sie sind von hier aus mit Ihrem Auto schnell auf der Autobahn und in Ilmenau, Suhl oder Oberhof. Wen Sie mit Ihrer Überschrift „alte Besatzung“ beleidigen möchten, können wir nicht nachvollziehen. Es ist sehr schade, eine solche Bewertung lesen zu müssen. In der Hoffnung auf viele Gäste, die die ruhige Lage, den herzlichen Service unseres Hauses und unsere neuen Fernseher zu schätzen wissen verbleiben wir Mit herbstlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Das Team vom Hotel Kammweg