Sophie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Gemütliche Zimmer mit schönem Ausblick. Der Wellnessbereich ist auch in Ordnung. Das Essen war sehr deftig aber lecker!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsam
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Schöne Gegend. Wir hatten Schnee mit dem wir nicht mehr gerechnet haben.
Herta(71+)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Das Hotel entspricht einem sehr guten drei Sterne Hotel, das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und das Abendessen ist sehr gut. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, die Wäsche ist sehr weiss und hygienisch.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Massageangebot gut, leider schlecht ohne Masseur
Als ich mit meiner Frau dort ankam, fanden wir ein schönes Hotel vor mit nur leider misserablen Parkmöglichkeiten in einer Schlammoase"GEHT GARNICHT"für ein Dreisternehotel. das ist aber noch alles harmlos. Denn wir hatten uns auf ein schönes Wellness-Wochenende mit Massage gefreut. Da ich über die Woche auf Montage bin, kann ich so etwas leider nie zeitlich einrichten. Also wollte ich dies gleich an Ort und Stelle nutzen. Doch leider mußte ich feststellen, als wir das umfangreiche Angebot in Anspruch nehmen…
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub
Kinderfreundlich, sehr freundliches personal, super Wellnessangebote, schöne Schwimmhalle und leckeres frühstück mit frisch zubereiteten Rührei oder wahlweise Spiegelei Sehr gute verkehrsanbindung
Moni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienfreundlich
Ruhige laage, Zimmer waren sauber und ordentlich, freundliches Personal,sehr gutes Frühstück, Abendessen frisch zubereitet und lecker Wanderungen sehr zu empfehlen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Lage, super Schnee
Das Hotel an sich hat mir gut gefallen. Nur das Restaurant ist nicht meins. Es ist viel zu klein und eng. Man ist gezwungen mit fremden Personen am Tisch zu sitzen. (Man bekommt für den Aufenthalt einen festen Platz) Das Frühstück ist ordentlich. Das Essen abends (Buffet) zumindest teilweise Tütenkost und wie man einen nahezu geschmacksneutralen Sauerbraten wie diesen hinbekommt wird mir ein Rätsel bleiben. Ich werde wohl noch einmal dort hinfahren, dann aber nur mit Fühstück. Die Lage ist einfach super.
Hartmut(56-60)Deutschland
Superhotel für Kurzurlaub
Gute Verpflegung gute Sauberkeit ,guter Service Empfehlenswert wäre ein Fitnessraum,Schuhanzieher und Kugelschreiber auf dem Zimmer wurden vermisst.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Personal voll Allerbesten - einwandfrei
Das Hotel hat eine gute Lage ,man hat einen schönen Ausblick in die Natur ,und es liegt sehr ruhig . Die Zimmer sind geräumig , die Schränke ausreichend , im Badzimmer ist auch genügend Platz . Das Frühstück ist reichhaltig und erfüllt alle Wünsche .Die Bar ist gemütlich -wenn Achim nicht spielt - SEMPER OPER VERSCHNITT - Lieber Achim ,wir sind am Rennsteig -da muss es mehr Brummen . Das a la Card Restaurant -da wird auch das Frühstück eingenommen - es hat eine Speisenkarte mit guten Wahlmöglichkeiten - aber…
Silke(51-55)Deutschland
Winter am Rennsteig
Sauberes Hotel, Thüringer Gastfreundlichkeit, ruhige Lage, nahe an Oberhof, Suhl und Ilmenau, viele Wanderwege, haben uns sehr wohl gefühlt.