- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als ich mit meiner Frau dort ankam, fanden wir ein schönes Hotel vor mit nur leider misserablen Parkmöglichkeiten in einer Schlammoase"GEHT GARNICHT"für ein Dreisternehotel. das ist aber noch alles harmlos. Denn wir hatten uns auf ein schönes Wellness-Wochenende mit Massage gefreut. Da ich über die Woche auf Montage bin, kann ich so etwas leider nie zeitlich einrichten. Also wollte ich dies gleich an Ort und Stelle nutzen. Doch leider mußte ich feststellen, als wir das umfangreiche Angebot in Anspruch nehmen wollten, zwar die Kosmetik genutzt werden kann, aber leider keine Kopf-oder Ganzkörpermassge. Und jetzt kommt der große Kracher: Denn der Herr Masseur machte gerade Urlaub und seine Vertretung scheinbar auch. Denn es hieß keine Massage. Wir sind eigentlich sehr bescheidene Leute, aber das hat uns sehr geärgert. Auch der Begrüßungskaffee viel leiter kalt aus, es sei denn man bezahlt ihn. und dafür gibt es von uns für das alles fünf Minussterne:-(.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre leider negative Bewertung. Es ist schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat. Ihre Kritik bezieht sich vorwiegend auf das ausgefallene Massageangebot. Doch auch im Leben eines Angestellten passieren manchmal Dinge, die nicht vorhersehbar sind und die nicht nur sein Leben sondern auch das der Firma durcheinander bringen. Wir haben Ihnen das bereits vor Ort versucht zu erklären. Es war uns leider nicht möglich, kurzfristig einen adäquaten Ersatz einzustellen. Ihre gewünschten Behandlungen setzen eine fundierte Ausbildung voraus. Für den kalten Kaffee entschuldigen wir uns, das Personal hätte Ihnen gern eine neue Thermoskanne mit heißem Kaffee gebracht, wenn Sie es dort gesagt hätten. So eine Kanne kühlt leider schnell ab, wenn sie zum Beispiel nicht richtig zu war. Ansonsten scheint Ihnen unsere Gastronomie gefallen zu haben, vielen Dank für die 5 Sonnen in diesem Bereich. Unsere vielen kostenfreien Parkplätze rund ums Haus sind leider tatsächlich nicht alle gepflastert und können bei regnerischem Wetter auch mal schlammig werden. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Neustadt am Rennsteig Ihr Team vom Hotel Kammweg