Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel viel besser als Bewertet
Das Hotel ist sehr gut für Kurzurlaub. Bester Preis gibt es bei tour direct Reisen. Im Umkreis vom Hotel ist alles schnell zu erreichen,z.b.Oberhof,Suhl.Masserberg,Erfurt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nie wieder Kammweg
Service im Restaurant sehr sehr schlecht, vom Personal sogar beleidigt worden.Vom Personalchef Restaurant zum vorzeitigen Abreise aufgefordert worden.Nie mehr Hotel Kammweg. Immer noch FDGB Mentaltät.
Uto(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Netter Kurzurlaub!
Sehr schönes Haus. Nettes Personal. Sauber freundlich und weiter zu empfehlen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Unternehmungen. Ruhig und doch zentral gelegen. Einfach schön.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel empfehlenswert
Man kann das Hotel weiterempfehlen,es ist kinderfreundlich,die Küche stimmt,Sehenswürdigkeiten sind auch in der Nähe.Kurz und bündig uns hat es gefallen und wir würden wieder hinfahren.
Annett(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten einen schönen Kurzurlaub in diesem Hotel.Preis Leistungsverhältnis war super. Abendessen und Frückstück sehr lecker. sehr zu empfehlen ist die vom Hotel durchgeführte Fackelwanderung mit anschließendem Glühweintrinken.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel- aber kein 3 Sterne plus
Wir waren Anfang August für 3 Nächte im Hotel. Das Zimmer war sauber,aber im Bad hatte man keine Möglichkeit , die Badetücher aufzuhängen, die Spülung konnte man nur bei geschl. Deckel betätigen.Der Fernseher war ein Auslaufmodell, Fernbedienung ohne Programmzahlen oder Videotext! Das Essen, besonders daß Frühstück war vielseitig und gut. Leider war das Hotel ziemlich voll belegt, sodaß an den 6-Personentischen 8 Personen sitzen mußten und auch zusätzliche Tische mit anderen Stühlen aufgestellt wurden. Es ging beim…
Ilona & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super schönes Hotel!
Wir waren von unserem Urlaub am Kammweg sehr begeistert. Leider hatten wir nur für ein Wochenende gebucht. Das Personal, das Zimmer und die Umgebung waren sehr zufrieden stellend. Wir werden das Hotel schwärmend weiter empfehlen. Danke an das gesamte Team.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel
Das war ein gelungener Urlaub. Das Hotel hat das seinige dazu beigetragen. Sehr schönes Zimmer mit ausreichend großem Bad. Schöner Restauantbereich mit tollem Ausblick über Felder und Wälder. Essenauswahl reichlich und gut. Für Abends gibt es eine Bar mit genug Sitzmöglichkeiten. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, aber dennoch zentral im Thüringer Wald gelegen. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel in ausreichender Zahl vorhanden (kostenlos). Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Qualität nimmt deutlich ab
Die Qualität lässt deutlich nach. Uralter Mini-Fernseher, durchgelegene Federkernmatratzen, WC-Deckel locker etc. Der Wellnessbereich ist für die Gästeanzahl zu klein. Bademantel gibt es gegen 5,- Euro "Reinigungsgebühr"! Kein Internet/WLAN. Das Frühstück ist gut, aber ohne Highlights. Das Hauptargument für dieses Hotel ist sicherlich der günstige Preis und wird wohl auch deshalb verstärkt für Senioren-Gruppenreisen gebucht.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für 70+ bestimmt in Ordnung, ansonsten Finger weg!
Aufgrund schöner Bilder und günstigem Preis hatten wir uns entschieden in das Hotel einzuchecken. Als wir dort waren hat uns der Schlag getroffen: Das Aussenbild entsprach nicht den Bildern, ganz im Gegenteil: Wir fanden ein heruntergekommenes Hotel vor! Der Eingangsbereich war OK. Unser Zimmer war alles andere als sauber: Es hat unangenehm nach kaltem Rauch gerochen. Der Teppichboden entsprang der 70er Jahre. Die Minzgrüne (!) Wandfarbe war alles andere als schön anzusehen. Die Fenster waren verdreckt. Man fühlte…