Ingo (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 70+ bestimmt in Ordnung, ansonsten Finger weg!

Sehr schlecht

Aufgrund schöner Bilder und günstigem Preis hatten wir uns entschieden in das Hotel einzuchecken. Als wir dort waren hat uns der Schlag getroffen: Das Aussenbild entsprach nicht den Bildern, ganz im Gegenteil: Wir fanden ein heruntergekommenes Hotel vor! Der Eingangsbereich war OK. Unser Zimmer war alles andere als sauber: Es hat unangenehm nach kaltem Rauch gerochen. Der Teppichboden entsprang der 70er Jahre. Die Minzgrüne (!) Wandfarbe war alles andere als schön anzusehen. Die Fenster waren verdreckt. Man fühlte sich einfach nicht wohl und hatte einen Vorgeschmack auf mögliche Altersheim-Situationen. Das Badezimmer war OK und sauber. Das Frühstücks-Buffet am nächsten Morgen war in Ordnung. Brötchen waren jedoch sehr trocken. Der Kaffee war noch so gerade OK. 90%-95% aller Gäste schienen über 65 Jahre zu sein - was eigentlich nicht schlimm ist, uns allerdings als jüngeres Paar (Anfang 30) schon ein wenig gestört hat. Generell ist zu sagen, dass der Gesamtzustand des Hotels als mangelhaft zu bewerten ist! Die Sauberkeit im Hotel ist gerade noch OK. Das Personal war freundlich und das einzige was uns halbwegs positiv in Erinnerung blieb. Bitte 3 mal überlegen ob Sie dieses Hotel wirklich buchen!

• Sehr schlecht
  • Grottenschlecht! Gestank (kalter Rauch) im gesamten Zimmer. Uralter Teppich. Minzgrüne Wandfarbe ..... dreckige Fenster und Oma's Gardinen.

• Ausreichend Essen stand am Frühstücks-Buffet zur Verfügung. Die Qualität hierfür reicht aber nur für 3 Punkte.

• Gut
  • Der Service sowie das Personal ist als gut zu bewerten. Hierbei haben wir nichts auszusetzen.

• Schlecht
  • Es gibt wenig Einkaufsmöglichkeiten. Die Gegend ist auch nicht gerade der Hit für einen entspannten Urlaub.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Ingo