Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nettes Hotel!
Das Hotel ist zwar sehr in die Jahre gekommen was das Möbilar in den Zimmern angeht, allerdings ist es wirklich sauber und das Personal sehr freundlich. Man ist mitten im Zentrum von Alanya. Die Diskotheken kann man greifen und für Feierwütige ist es das ideale Hotel... Wenn man allerdings keine Lust auf feiern hat, schließt man einfach die Balkontür und man hört die Musik so gut wie gar nicht mehr.
Mari(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein wunderschöner Urlaub mit traumhafter Lage
Das Hotel Kaptan steht in einer PERFEKTEN Lage, alles ist schnell und einfach zu erreichen. Der Ausblick richtung Hafen ist einfach nur traumhaft. Das Essen ist Ok, für jeden ist etwas dabei . Ich bin mit dem Hotel im Großen und Ganzen super zufrieden. Wir sind als junges Paar verreist und uns war wichtig, dass wir eine gute Lage haben , gutes Essen und saubere Zimmer. Dieses wurde ohne Zweifel erfüllt. Wir haben keinen Grund zur Klage und würden auf jeden Fall wieder in dieses Land und in dieses Hotel…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ein super Hotel gleich in der nähe von den Discos
Kaptan , ein super freundliches und sauberes Hotel :-) Personal sehr freundlich spezielle Grüsse an Mario Manfred:-)))) Das Hotel liegt direkt am hafen , und man muss nur die treppen runter laufen und ist sofort beim Bistro Bellman :-) Zimmer sollte man immer mit Meerblick buchen , da man sonst hinten raus ausblick auf eine Mauer oder den Pool hat. Wir waren sehr zufrieden und werden schon bald wieder hin fliegen :-)
Christoph Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Auf jeden fall weiter zu Empfelen!
Das Hotel ist schon wirklich in die Jahre gekommen, die Fassade sieht sehr alt aus. Die Einrichtung ist auch schon wirklich in die Jahre gekommen. (Toilette ging kaputt, Klimaanlage viel häufig aus) Die Lage und der Ausblick gleichen diese "Kleinigkeiten" wieder aus. Für Leute die gerne den ganzen Tag am Pool verbringen ist das Hotel eventuell nicht geeignet, zwar gibt es einen Pool, aber der ist nicht sonderlich groß. Aber um Abends auszugehen und schnell wieder nach Hause zu kommen perfekt! Insgesamt war der…
Amir(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Das einzig Gute an diesem Hotel, gute Lage!
Als 3,5 Sterne Hotel hatte ich viel mehr erwartet als ein ganz einfach eingerichtetes EZ mit Blick auf eine 50 cm entfernte Wand und damit ohne Sonnenschein! Klimaanlage bei knapp 40°C Außentemp. nicht besonderes effizient.Hotel Pool ist auf der 2. Etage und damit ohne jede Aussicht und Reiz Abendessen die alle günstigste Zutaten, überhaupt nichts besonderes
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Lage
Ich und meine Frau sind schon seit 2001 immer in diesen Hotel, die Lage ist einfach gut man kommt gleich in die Stadt und es sind nur 7 Minuten zu Fuß am Hafen entlang zu Strand. Ich kann das Hotel jedem endfehlen. Schöne Grüße aus Erfurt.. .B.S.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen immer gern wieder
Das Hotel hat eine schöne Lage am Hafen ,so das man einen fantastischen Blick aufs Meer hat bis zum Kleopatra -Strand ist ein kurzer Fußweg die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich ich mach es kurz : Wir kommen immer wieder gern ins Hotel Kaptan
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Uns hat es sehr gut gefallen
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen,das Hotel ist sauber,die Zimmer nicht sonderlich groß aber völlig ausreichend. Das Bad war sogar mit Badewanne. Wir hatten Halbpension gebucht, morgens und Abends gab es Buffet und das war sehr fielfältig. Es hat gut geschmeckt,wir hätten uns noch ein bisschen mehr nationale Speisen gewünscht. In der direkten Umgebung des Hotels ist eine Schule und ein Gebetsturm (ist aber in der ganzen Stadt zu hören da überall welche stehen),desshalb wird es regelmäßig ein wenig laut,aber da…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolle Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Einrichtung ist eher dunkel und etwas altmodisch. Hier ist vor allem die gute Lage überzeugend! Kann das Hotel, für nicht so anspruchsvolle Menschen, auf jedemfall weiterempfehlen!
Doro(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
als einwöchiger Herbsturlaub war es ganz wunderbar,das Wetter ist prima und man kann so einiges unternehmen ; z. B. die Burg über den Dächern von Alanya besichtigen oder eine Bootstour machen; in der Stadt bzw. auf dem Basar bummeln gehen; oder ganz einfach am Strand relaxen. Wir hatten alles