Wir wählten das Hotel wieder aus, nachdem wir schon im Frühjahr einige Tage dort verbrachten und vollster Zufriedenheit waren. Das Hotel Karin ist klein und fein, gemütlich und von gepflegter, harmonischer Atmosphäre. Die Gastgeber sind sehr freundlich, herzlich und kompetent. Wir fühlen uns dort…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hermann(56-60)
Alleinreisendim Juli 2017für 1 Woche
Super
Hotelier-Kommentar
Es ist ein kleines schnuckeliges Hotel man fühlt sich wohl es ist in einer sehr guten Lage und es ist ruhig genau richtig zum erholen Prei/Leistung stimmt ich kannes mit gutem Gewissen weiter empehlen.
Ingrid und Klaus(56-60)
Verreist als Paarim Juli 2017für 2 Wochen
Super Hotel, hier passt alles!
Hotelier-Kommentar
Sehr tolles Hotel. Hier passt einfach alles. Die Zimmer sind schön, hell und sehr sauber, große Balkone mit toller Aussicht. Das Essen ist bestens. Der Service und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es passt alles, wir kommen wieder.
Rainer(61-65)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1 Woche
Toller ( Kurz ) Urlaub
Hotelier-Kommentar
Waren schon mehrmals in diesen Hotel , sehr ruhige Lage , renovierte Zimmer , sehr guter Service , freundliches Personal und sehr gutes reichhaltiges Frühstück bzw. Abendbrot [ besonders der Nachtisch ] Kommen gern wieder - Danke nochmals für alles -
Petra(56-60)
Alleinreisendim Juni 2017für 1 Woche
Wohlfühlurlaub
Hotelier-Kommentar
Ich war jetzt zum dritten Mal zu Gast im Hotel Karin und bin noch genau so zufrieden wie bei meinem ersten Besuch. Das wunderschöne Einzelzimmer mit dem großen Balkon Richtung Süden, die gute Lage in Dorf Tirol und nicht zu vergessen das reichhaltige Frühstücksbüffet und das abwechslungsreiche und…
Ulrich(61-65)
Verreist als Paarim Mai 2017für 2 Wochen
Ein Hotel zum Wohlfühlen in toller Landschaft
Hotelier-Kommentar
Das Hotel "Karin"hat uns während unseres Urlaubs immer wieder auf`s Neue mit seinem hervorragenden Service überrascht. Wir haben uns sehr ,sehr wohl gefühlt. Ein Dank an die "Mannschaft"!
Norbert(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 3-5 Tage
Nettes Hotel für Wanderurlaub
5,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Zentrale Lage, optimal für Wanderurlaub.Gute Busanbindung an Meran. Zahlreiche Restaurants und Geschäfte zu Fuss innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Michaela(51-55)
Verreist als Paarim August 2016für 2 Wochen
Perfektes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Hotelier-Kommentar
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt, durch excellente Gastfreundlichkeit. Wir bewohnten App. Tirol mit zwei Hunden und waren von der Sauberkeit sowie dem täglichen Service (Handtuchwechsel, Reinigung allgemein und Austausch Bettwäsche wöchentlich) sehr zufrieden. Das Personal war kompentent…
Joachim(51-55)
Verreist als Familieim August 2016für 1 Woche
Super Hotel für Urlaub und Entspannung
5,4/6
Hotelier-Kommentar
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, Wünsche werden sofort erfüllt. Sauberkeit ist Tadellos. Würde sofort wieder dort Urlaub machen.
Roland(46-50)
Verreist als Familieim Juli 2016für 2 Wochen
Hier hat man Urlaub.
Hotelier-Kommentar
Enttäuscht hat uns lediglich der Abreisetag. Ansonsten haben wir uns dort sehr, sehr wohl gefühlt. Durch das gute, familiäre Verhältnis wie zu Hause. Und der Koch, Ihres, SPITZE. Wir können nur empfehlen: macht weiter so.