Lydia(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel zum wohlfühlen
Gut geführtes Familienhotel . Waren zum wiederholten Male dort und werden mit Sicherheit wieder kommen. Hervorragende Küche, humane Preise.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Im Hotel Karin ist Urlaub besonders empfehlenswert
Uns allen hat es sehr gut im Hotel Karin gefallen, Das Essen ist spitze! Wir werden bestimmt wieder im Hotel Karin wird Urlaub buchen
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Normalansprüche sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten keine Beanstandungen, alles war nach unseren Vorstellungen,Frühstück und Halbpension-Abendessen war sehr gut und ausreichend,Sonderwünsche wurden erfüllt, die Bedienung war sehr freundlich, es gab keine langen Wartezeiten zwischen den Gängen, es war weitgehend ruhig im Haus und im Aussenbereich,vor dem Haus gab es in der Sonne Sitz- und Liegemöglichkeiten, direkt am Haus schattige Sitzmöglichkeiten für die Zimmer zur Südseite,falls es im Zimmer zu warm wird, das Bad war geräumig Zweckmässig, die…

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hoffentlich bis ganz bald !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir haben uns insgesamt sehr sehr wohl gefühlt und hoffen, dass wir (am liebsten direkt nächstes Jahr) wieder im Hotel Karin Urlaub machen können. Zur Halbpension: Wir hatten uns vorab entschieden, lieber auswärts zu essen. Aber was man so von den anderen Gästen gehört hat, war wohl auch das Essen am Abend toll!!! Unser Appartement war mit einer kleinen Küche ausgestattet, in der wirklich alles vorhanden war, was man so braucht zum Kochen. Sogar Kaffefilter, Zucker, Essig/Öl waren vorhanden. Das Frühstück war…
Sybille Sesselmann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir haben und Wohlgefühlt
Ein schönes Haus mit liebevoller persönlicher Betreuung. Wir haben uns Wohlgefühlt. Speisen und Getränke alles bestens
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
10 Wanderfreunde haben sich wohl gefühlt
Wir waren im September mit unserer Wandergruppe eine Woche im Hotel Karin. Vom Frühstück bis Abendessen von Sauberkeit bis Service alles sehr gut. Ein richtig guter Familienbetrieb.10 Wanderfreunde haben sich wohl gefühlt.
Regina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Warum in die Ferne schweifen..
Mein Mann u. ich waren sehr zufrieden. Wie gesagt, Ruhe, Entspannung u. das Preis.-Leistungsverhältnis ist wirklich ok. Eventuell bei den Speisen mehr Tiroler Schmankerln. Obwohl das Essen sehr gut, genügend u. sehr nett angerichtet u. serviert wird. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Auderdem ist das ganze Dorf Tirol eine Augenweide. Weiter so!!!!
Er(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütliches, kleines gutgeführtes Hotel
Das Hotel Karin ist ein kleines , schönes,familiengeführtes Hotel an einem schönen Ort oberhalb von Meran in einer wunderschönen Umgebung. Wir waren bereits das sechste Mal zu Gast und werden wieder kommen. Nette Gastgeber und leckere südtiroler Küche sind ein weitere Pluspnkte des Hotels. Unbedingt HP buchen, um in den Genuss des leckeren Abendessen zu kommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Unterkunft
Freundliche und hilfsbereite Wirtsleute. Sehr gute Ausstattung der Ferienwohnung. Hervorragende Aussicht vom Südbalkon der Ferienwohnung.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein richtig guter Familienbetrieb
Es war alles perfekt. Wir fahren sicherlich wieder nach Dorf Tirol und in das Hotel Karin. Die Umgebung grandios, die Möglichkeit das Auto zu vergessen mehr als sehr gut. Die Lage, etwas abseits vom Trubel und doch fast im Ortskern. Die Freundlichkeit der Betreiberfamilie unschlagbar. Wir haben uns wohl gefühlt.