Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vorzügliches Preis-Leistungsverhältnis
Das familiengeführte Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, viele Zimmer bieten einen wunderbaren Ausblick auf den Meraner-Talkessel. Die Küche bietet schmackhafte deutsch-italienische Gerichte, der Service ist herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß (leider Miniwaschbecken im Bad) und sehr sauber. Ingesamt ein vorzügliches Preis-/ Leistungsverhältnis!!!
Paul(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr Gut.
Ferien im Hotel Karin in Dorf Tirol sind Für uns immer ein Genuss ,denn Gastlichkeit und Zuvorkommenheit werden hoch gehalten.
Hein(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Vielen Dank für die nette Bewirtung im Hause Hotel Karin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Belangen sehr genossen. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder.. A. und L.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kleines Hotel mit Wohlfühlcharakter!!
Kleines, gemütliches, familiär geführtes Hotel mit sehr aufmerksamem Service, absolut zum Wohlfühlen Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Dorf Tirol ist für jeden Wandertyp ein günstiger Ausgangspunkt. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut. Für den alltäglichen Bedarf gibt es alles vor Ort.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vorsicht bei Buchung des App.- Tirol
Vorsicht bei Buchung des App- Tirol Wir waren v.16.-27.9.2012 im Hotel. Da wir getrennt schlafen und auch andere Eßgewohnheiten pflegen, haben wir das App- Tirol gebucht und zudem ohne HP. Es ist ein sehr schönes App- bestehend aus Wohn-Zi.. Schlaf.Zi . Bad und sep. Küche. Außerdem ist ein sehr großer Balkon vorhanden, der durch große Türen sowohl vom WZ. als auch v. Schlaf-Zi. zu betreten ist. Vom Balkon ein traumhafter Blick,-insbesondere abends bei Beleuchtung- auf das benachbarte Schenna und das…
Werner(66-70)Deutschland
Optimale Ausgangslage für Wanderungen
Wohlfühlen von der Ankuft bis zur Abreise. Die Lage im Ort Dorf Tirol ist sehr vorteilhaft. Speiseplan und die Qualität ist sehr gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr gute Erholung
Nach sehr schönen Wanderungen in den umliegenden Bergen, konnten wir uns, bei dem guten Essen und der nächtlichen Ruhe, sehr gut Erholen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unser Lieblingsurlaubsdomizil
Das Hotel Karin empfehlen wir als Urlaubsdomizil für entspannte Ferien mit hervorragender Verpflegung und bestem Service. Wir kommen immer wieder gern hierher und freuen uns schon auf unseren Urlaub im nächsten Jahr!
Wilbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach spitze
Hotel Karin ist ein kleines, angenehmes ,familieär geführtes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Die Gastfreundschaft steht im Mittelpunkt. Die ruhige Lage sowie der wunderschöne Panoramablick ist für uns der Anlass immer wieder hier einzukehren und es gerne weiterempfehlen werden.
Margit & Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Danke für den schönen Aufenthalt!
Gemütliches, familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Ausblick. Wir hatten zu zweit ein Standardzimmer, das ansprechend ausgestattet und vom Platz absolut ausreichend war. Viele Staumöglichkeiten für Kleidung etc., auch im Bad (Spiegelschrank). Bad eher klein und ohne Wanne, was uns aber nicht störte. Wir hatten ein Zimmer mit Bergblick (straßenabgewandte Seite), und von dem ohnehin kaum vorhandenen Verkehr war nichts zu hören. Die Zimmer wurden täglich tiptop gereinigt, mit der Zimmerdame hatten…