Stefan (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angehemes Haus in guter Lage
Wir haben uns in den 10 Urlaubstagen, die wir dort verbracht haben, sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und ständig bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, Die Atmosphäre war familiär und deshalb für uns sehr angenehm. Die Lage des Hauses ist äußerst vorteilhaft, da auch öffentliche Verkehrsmittel ständig schnell erreichbar sind. Wir werden gerne wieder kommen. Familie Wachendorfer
Johann(71+)Deutschland
Freundliches Famielienhotel mit sehr guter Küche
Es hat uns im Hotel Karin sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist die sehr gut geführte Küche mit sehr schmackhaften Speisen. Auch die freundliche Bedienung und die herzliche Aufnahme sind besonders zu loben.
Hans(61-65)Deutschland
Das kleine Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es liegt sehr rühig und man hat einen wunderbaren Blick auf Meran. Es war sehr gemütlich und nicht so groß, das Essen war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes Familiär geführtes Hotel
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Ganz hervorragende Küche. Familie P. versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Hervorragendes kleines Hotel
Es ist ein kleines Hotel im Familienbesitz und Mutter, Tochter und Sohn geben sich die größte Mühe in jeder Situation. Der Koch und die Zimmerfrau sind absolute Spitze. Man hat einen sehr schönen Außblick ins Tal.
Marianne(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben uns in dem familiengeführten Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war vorzüglich, alles total sauber und gut organisiert. Auf der gepflegten Terrasse in sehr ruhiger Lage kann man sehr gut relaxen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt, leider zu kurz
Sehr gutes und schmackhaftes Essen, alles frisch zubereitet. Die Gastgeberfamilie ist äußerst freundlich und zuvorkommend und gibt gerne Tipps und Empfehlungen für die Gestaltung der Urlaubstage. Wir hatten ein Zimmer mit großzügigem Balkon und herrlichem Blick.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein dufter Wanderurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Kann man ungetrübt weiter empfehlen. Hotel sehr gut Zimmer sehr gut Verpflegung,wir hatten HP-sehr gut,dafür ein besonderes Lob dem Koch Alles in allem eine schöne Woche
Judith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erhohlungsurlaub pur!
Die herzliche Begrüßung und der Stil des Hotels gab uns sofort das Gefühl zuhause zu sein! Im Zimmer sensationelles Singvogel-Konzert, vom Balkon ein traumhafter Ausblick. Durch die geringe Zimmeranzahl ist das Hotel mit seinen Gästen sehr überschaubar und dadurch entsteht eine gemütliche Atmosphäre in der man sich einfach wohl fühlt. Die Woche die wir in Hotel Karin verbringen dürften konnten besser nicht sein können. Besonders lobenswert ist die familiäre Atmosphäre des Hauses ohne "aufgesetzte"…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlatmosphäre in herrlicher Lage
Wir haben uns in diesem gut geführten Familienhotel sehr wohl gefühlt und wurden bestens mit stets frisch zubereiteten Speisen verwöhnt. In dem ruhig gelegenen Haus mit herrlichen Fernblick haben wir den guten Service und die Südtiroler Gasfreundschaft schätzen gelernt.