Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsere zweite Heimat im wunderschönen Südtirol!
Das Hotel Karin ist ein kleines, familiär geführtes Hotel in zentraler Lage, mit exzellenter Küche, erst vor kurzem renovierten Zimmern, grossen Balkonen und toller Aussicht.
Maik(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, in schöner Lage
Das Hotel Karin liegt relativ zentral im Dorf Tirol. Die Zimmer sind renoviert und in einem guten Zustand. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und hat eine gute Verkehrsanbindung.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Süßes Familienhotel
Familiäres Hotel, kürzlichen modernisiert, leckeres viergängiges Abendessen mit Salatbuffet. Dorf Tirol ist stark in Rentnerhand und für Ruhesuchende eher nicht geeignet ;)

Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel mit excellenter Küche in super Lage.
Sehr gutes Hotel mit excellenter Küche (Frühstück und Abendessen), sehr saubere Zimmer wie auch das gesamte Hotel, top Lage, trotzdem ruhig und zentral in Dorf Tirol, hier passt alles!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gemütliches Hotel mit hervorragender Küche!
Familien- u. mit Herz geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben! Natur pur rings herum und das Wanderparadies vor der Türe.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauberes, privatgeführtes Hotel, mit super Küche.
Wir waren im Mai 2018 für eine Woche, schon zum zweiten mal, in dem Hotel. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Ein großer Balkon nach Südwesten rundete unseren Eindruck ab. Das morgendliche Frühstücksbuffet, wie das Abendessen trafen voll unseren Geschmack. Doris und Heribert 60 bis 63 Jahre
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schön, immer wieder gerne
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, super Küche, wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne, weiter so
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühlurlaub
Ich war jetzt zum dritten Mal zu Gast im Hotel Karin und bin noch genau so zufrieden wie bei meinem ersten Besuch. Das wunderschöne Einzelzimmer mit dem großen Balkon Richtung Süden, die gute Lage in Dorf Tirol und nicht zu vergessen das reichhaltige Frühstücksbüffet und das abwechslungsreiche und sehr gut zubereitete Abendessen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Lieblingshotel in Südtirol
Wir wählten das Hotel wieder aus, nachdem wir schon im Frühjahr einige Tage dort verbrachten und vollster Zufriedenheit waren. Das Hotel Karin ist klein und fein, gemütlich und von gepflegter, harmonischer Atmosphäre. Die Gastgeber sind sehr freundlich, herzlich und kompetent. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl, genießen die schönen modernen, mit Holz veredelten Zimmer, und den großen Balkon mit der grandiosen Aussicht. Das romantische Ambiente im Speisesaal und in der Bar gefällt uns sehr. Zu den Highlights…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, hier passt alles!
Sehr tolles Hotel. Hier passt einfach alles. Die Zimmer sind schön, hell und sehr sauber, große Balkone mit toller Aussicht. Das Essen ist bestens. Der Service und das Personal sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es passt alles, wir kommen wieder.