Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Haus für eine Nacht .
Die Erreichbarkeit mit dem PKW ist sehr begrenzt. Das Haus ist insgesamt sauber aber nicht unbedingt angenehm. Z.B. der vorhandene Aufzug endet im 5. Stock, sodass alle Bewohne der 6. Etage die vorhandene sehr enge (Boden)Treppe benutzen müssen. Unser Zimmer hatte nicht die angegebene Zimmergröße von 19 m/2.
Die Fensterabdunkelung war defekt, der Toilettendeckel bzw.die Brille lag nur lose auf dem Porzellan und wir mussten als erstes die Toilette nach der letzten Benutzung des vorherigen Gastes säubern.Insgesammt…
Wir waren für ein verlängertes Wochenende zum Weinfest Gast im Hotel Karl Müller .Das Haus liegt direkt an der Mosel , und wir konnten sogar vom Balkon das Weinfest beobachten .Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Mir persönlich war die Dusche etwas zu klein , aber ansonsten hatten wir nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder !
Aufgrund der schwierigen Parksituation in Cochem hatte ich mich speziell für dieses Hotel (statt für ein günstigeres in der Nähe) entschieden, da auf Booking.com "Privatgarage" angegeben war. Leider fehlte der Hinweis, dass diese sehr klein ist und vorher gebucht werden muss, so dass ich bei Anreise doch auf einem der öffentlichen Parkplätze stehen und zum Hotel laufen musste, da die Garage schon ausgebucht war. Auch der Link mit Parkmöglichkeiten, den ich zwei Tage vor Anreise vom Hotel geschickt bekommen hatte,…
Toller Kurzurlaub, es hat alles gestimmt, außer das Wetter, Zimmer und Service o.k. Frühstück 1a. Hier gibt es leckeren Wein, davon haben wir ausgiebig Gebrauch gemacht.
Wir waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden. Die Lage ist wirklich gut. (Die Entfernung zum Parkplatz war allerdings etwas gewöhnungsbedürftig.) Unser Zimmer hatte alles, was man benötigt. Das Frühstücksbufett war gut gefüllt. Besonders möchten wir das sehr freundliche. Personal erwähnen.
Sauber und Ordentlich Bad OK(Föhn geht nach sehr kurzer Zeit aus, Termo Schalter!)
Frühstück über durchschnitt Gut
Personal sehr höflich und freundlich.
Kommen gerne wieder .
Danke
Der Aufenthalt bei Ihnen ist für mich eine gute Erinnerung in Cochem.
Das Fenster von Zimmer hat einen schönen Blick auf die Mosel.
Auch Ihr Restaurant hat eine schöne Aussicht.
Natörlich sind Ihr Mitarbeiter sehr nett.