Hundefreundlich, unkompliziert, sauber, wohl nicht barrierefrei (man muss, um ins Hotel zu gelangen, eine Treppe hoch - ab dort gibt es einen Fahrstuhl), wirklich super nettes Personal, von innen und außen gepflegt, tolle Aussicht. Mitten im Geschehen und trotzdem entspannend. Wir wären gerne länger geblieben und kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt an der Moselpromenade und man kann alles perfekt zu Fuß zu erreichen, ob es eine Schifffahrt ist , eine Besichtigung, ein Spaziergang in der Altstadt oder einfach an der Mosel entlang.
Sehr zu empfehlen, nach meiner Meinung bestes Haus
Sehr zentral gelegen, Parken etwas problematisch. Hotel macht einen sehr freundlichen und modernen Eindruck. War uns aber aus früheren Aufenthalten bekannt.
Sehr schönes Hotel, sehr Zentral, super nettes Personal, Frühstück 10/10, gab alles was das Herz begehrt! Restaurant auch 10/10. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Blumenstrauß für Geburtstag wurde organisiert. Wir waren über Ostern im Hotel und Ostersonntag stand vor jeder Tür ein Ostergeschenk! Kinder und auch wir Erwachsene haben uns riesig gefreut. Hotel ist 98% weiterzuempfehlen. 2% Abzug, weil ich den Teppich nicht mehr zeitgemäß finde auf den Zimmern! Wir würden sehr gerne wieder kommen und Dankeschön für…
Es war ein schön und bequem gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Es war sauber und gut eingerichtet mit allem was man alltäglich gebrauchen kann. Es war ein optimaler Aufenthalts Ort für unseren Osterurlaub!