Wir fühlten uns sehr gut aufgenommen. Das ganze Haus macht einen gepflegten Eindruck.
Das Personal bekommt unsere besondere Empfehlung. Immer freundlich und hilfsbereit.
Auf das Frühstück kann man sich jeden Tag freuen. Ausgezeichnete Qualität, alles frisch zubereitet. Wir hatten fantastisches Wetter und konnten jeden Morgen auf der schönen Terrasse mit Blick auf die Mosel frühstücken. Besser kann kein Tag beginnen. Wir werden öfter wiederkommen. Als Verbesserungsvorschlag: Ein Zimmersafe mit Zahlenschloss.
B &…
Das Hotel ist schön, die Ausstattung ist in Ordnung, das Frühstück super reichhaltig.
Und die Lage ist einfach top! Direkt an der Mosel und mitten im Zentrum.
Leider wurde unser Aufenthalt ein wenig dadurch geschmälert, dass ein fremder Hotelgast die Möglichkeit hatte, auf eines unserer Zimmer zu kommen. Aufgefallen ist es nur durch Zufall, weil derjenige etwas in unserem Zimmer vergessen hatte.
Das ist natürlich kein schönes Gefühl und in Zeiten wo man für alles und jede Kleinigkeit eine Datenschutzvereinbarung…
Wir waren für zwei Tage Gäste im Hotel und es hat uns sehr gefallen.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.Kommen sicher wieder!
Wir, eine gemischte Gruppe von 7 Personen „ü 70“ waren für 2 Übernachtungen mit Frühstück in je einem Doppelzimmer mit Einzelnutzung zu Gast. Von der Reservierung bis zu Abreise ist alles reibungslos verlaufen. Die Zimmer mit Balkon, Moselblick und allem Zubehör eines drei Sterne Hotels waren sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und mit Insider-Tips wurde der Aufenthalt in Cochem angenehm gestaltet.
Fazit : wenn wir Cochem noch mal besuchen werden wir wieder in diesem Hotel Karl Müller…
Hotel in Top Lage .Gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstück . Gutes Essen.
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Teppichboden im Zimmer nicht mehr zeitgemäß