Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung des Aufenthalt im Hotel Müller Cochem
Die Zimmer waren gut und ohne Beanstandung. Das Eingehen des Personals in der Rezeption auf Wünsche war zuvorkommend und direkt. Das Frühstücksbuffet war gut. Ein anderes Bild bot das Restaurant. Die Speisekarte war etwas dürftig und die Qualität der bestellten Fleischspeisen ungenügend. Auch das Personal entsprach nicht dem früheren Niveau.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub an der Mosel
Hotel entspricht 3-Sterne-Haus. Freundlichen Empfang. Wegen des Weinfestes keine Parkplätze in Hotelnähe. Zum Freiluftparkplatz mehrere hundert Meter steiler Anstieg. Weg zum Hoteleingang nur über eine Treppe. Für ältere oder gehbehinderte Menschen unmöglich. Im Hotel kann ein Fahrstuhl benutzt werden. Bei Ankunft Handtuch und Bettbezug nicht sauber. Wurde sofort getauscht. Gutschein für zwei Gläser Wein erhalten. Frühstück war ok. Toller Ausblick auf die Mosel.
Heinz-Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mosel-Kurzurlaub
Ein gut geführtes Touristenhotel. Zimmer sauber und geräumig. Dusche und Bad etwas klein. Frühstück reichhaltig und schmackhaft

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles prima
Alles prima. Direkt an der Promenade. Sehr sauber überall und ein tolles Frühstück. es ist natürlich etwas teuer, aber die Preise haben allgemein sehr angezogen. Mit dem Hotel kann man nix falsch machen.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, wir waren sehr zufrieden.
Sehr gutes Hotel.Wir waren sehr zufrieden. Super freundlich und hilfsbereit. Frühstück war toll und reichlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Apartment mit Altbaucharme
Das Apartment in der Seitenstraße hat einen gewissen Altbaucharme. Als Luxus-Apartment (lt. Angebot) würde ich es definitiv nicht deklarieren. Es ist OK und nachdem man etwas umgeräumt hat: Decken auf Couch ausgebreitet, da diese völlig abgenutzt ist und Risse hat, Sitzgelegenheiten aus den Schlafzimmern geholt, weil die Couch nicht für 5 Leute reicht und geputzt hat: Ceranfeldschaber beim Penny besorgt und Herdoberfläche gereinigt, Toilette mit der Bürste gereinigt (Kotspuren), ist es dann auch ganz nett. Man…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, in den Zimmern ausreichend Platz. Die Balkone zur Moselseite sehr zu empfehlen, super Aussicht. Frühstück lecker und für jeden was zu finden. Personal sehr freundlich. Ich habe dort mein Geburtstag gefeiert und wurde mit einem Geschenk vom Hotel überrascht
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Geräumiges sauberes Zimmer mit Balkon, super Ausblick zur Mosel. Große Auswahl beim Frühstückbuffet. Leckeres Essen im Restaurant. Freundliches Personal,
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Lediglich der Wasserdurchsatz der Dusche war sehr spärlich.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein solides Hotel mitten in Cochem
Sehr freundliche Mitarbeiter, insgesamt sauber und gepflegt. Inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen, Zimmer und Restaurant könnten eine Modernisierung vertragen aber dennoch alles gepflegt. Schöne Terrasse mit Blick auf die Promenade und die Mosel, Speisekarte hat sich positiv von den anderen "typisch touritischen Restaurants" abgehoben, angemessene Auswahl und lecker. Es könnten lediglich noch 1,2 vegetarische Varianten hinzugefügt werden. Frühstücksbuffet top ausgestattet, es hat nichts gefehlt. Einzige…