Das Hotel Karl Müller ist immer eine Reise wert !!
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Wir waren sehr zufrieden! Die direkte Lage an der Mosel ist einzigartig. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Wir haben zu dritt mit Hund einen Kurzurlaub gemacht. Wir waren alle drei plus Hund sehr zufrieden. Es stimmte alles, die Zimmer waren geschmackvoll, vor allem gefielen mir die schweren Übergardinen sie waren doppelt schwer und Blickrichtung . Das Frühstücksbüffet war super und das Personal sehr freundliche und hilfsbereit es war alles bestens, immer gerne wieder.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich!
Die Zimmer zur Moselseite sind sehr schön, allerdings stört teilweise der Verkehrslärm!
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, das Zimmer war größer als erwartet. Wunderschöne Aussicht auf die Mosel und Weinberge 🤗 wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Hotel Müller und Cochem
Liebes Müller- Team,
Euer kleines Hotel ist wirklich Charmant und sehr empfehlenswert. :)
Liebes Personal, saubere Zimmer und das Essen ist auch super.
Das Frühstück hat eine große Auswahl, wo jeder fündig wird. Auch Unverträglichkeiten waren gar kein Problem.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir werden euch weiterempfehlen und auch selbst gern wieder kommen :)
Danke für einen schönen Kurzurlaub :)
Anreise mit der Bahn. Hotel fußläufig erreichbar.
Hatten ein Zimmer mit Balkon, mit schönem Ausblick auf die Mosel.
Auf Wünsche wurde eingegangen. Ausreichendes Frühstücksbuffet .
Essen im Hotelrestaurant war sehr gut.
Freundliches Personal.