Gutes Hitel
Gutes Hotel, Zimmer gepflegt, Badezimmer mit WC sehr gut, Frühstück auf der Terrasse mit Moselblick toll, Personal sehr freundlich. Nur ein Minus,: Schnitzel mit Pommes nicht gut, wir haben reklamiert. Aber sonst waren wir sehr zufrieden
Das war ein sehr sehr schöner Urlaub das Hotel war einfach spitze an der Rezeption die dame Frau Nitsch Hat alle unsere wünsche erfüllt? Das ganze Personal war Freundlich und sehr zuvorkommend alle Supernett das essen war super die Zimmer Sauber wir werden öfters in diesem Hotel Urlaub machen Ich kann es jedem empfehlen Bis bald👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles Gut!!!!
Hotel liegt sehr zentral; direkt an der Mosel und sehr kurzer Weg zu den Ausflugschiffen.
Zimmer, Frühstück, Abendessen war alles Gut, es gab keinen Grund zur Beschwerde.
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr schönes Hotel mit Moselblick.
Sehr gutes Frühstück.
Sehr freundliches Personal.
Sehr zu empfehlen da es auch direkt in der Cochemer Innenstadt liegt
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Moselurlaub im Hotel Müller !
Es war eine sehr schöne Woche im Hotel Müller.
Dir Lage ist super , direkt an der Mosel. Gutes sauberes Zimmer. Sehr freundl. Personal
und ein reichliches Frühstück!
Wie immer ein sehr gut geführtes Hotel mit einem tollen Frühstück und gutem Service.
Ich habe mich wie in all den Jahren zuvor wiederum sehr wohl gefühlt und kann Hotel
Müller nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in bester Lage.
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen.
Am Abend war es etwas verwirrend, da wir Halbpension gebucht hatten. Ihre Mitarbeiter wussten nichts davon. Leider haben die Servicekräfte auch nicht gewusst, dass das Abendessen ein Glas Wein enthält.
So etwas müssten die Servicekräfte schon vorher wissen.