schöner Blick auf die Mosel von der Loggia
schöner Start in den Tag auf der Terrasse mit einem Frühstück vom sehr guten Buffet.
Die Speisekarte ist ok, bietet für jeden etwas, hat aber noch Luft nach oben, insbesondere bei den "Kleinigkeiten" , z.b. wären Käsesnacks wünschenswert.
R.S. , Hamburg
Lage des Hotels war prima. Zimmer in Ordnung. Frühstücksbüffet und Essen, sowie die Weine klasse. Auch war das Personal super freundlich und zuvorkommend.
Die Unterkunft ist sehr sauber.Allerdings sind Parkmöglichkeiten sehr begrent. Die Tiefgarage ist ca. 300m entfernt. Die Parkplätze die sonst noch angeboten werden, sind für die nicht gut zu Fuss sind, kaum zu erreichen. Fahrstuhl, auch in Corona-Zeiten verfügbar. Abstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden. Allerdings sind die Treppen abenteuerlich. Vorsicht Stoßgefahr im Kopfbereich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub
Liebes Team v.Hotel Müller,Wir waren 4 Tage in Ihrem Hotel,was uns gut gefallen hat bis auf das Essen.Ich hatte Gulaschsuppe .Nach 30 Min.sagte die Bedienung ihr ist die Gulaschsuppe runtergefallen es gibt keine mehr.Habe dann wie meine Fam.Bratwurst,Kartoffelstampf,Sauerkraut bestellt.Nach weiteren 30Min. kam das Essen.Kartoffelstampf war eher eine Suppe,Sauerkraut 1 EL voll,Bratwurst war ok.Für 12,00e eine Zumutung.Vielleicht geben Sie das mal an die Küche weiter.Wir werden trotzdem wieder nach Cochem kommen.Mit…
Ideales Stadthotel für Cochem kennenzulernen, liegt sehr zentral, Parkplätze vorhanden - jedoch deutlich außerhalb,
Zimmer sauber und freundlich eingerichtet, wir hatten einen Balkon zur Straßenseite, aber die Fenster halten den Straßenlärm gut ab. Bad sauber, lediglich die Dusche ist sehr klein!
Frühstücksbüffet reichhaltig und viel Auswahl.
Fahrstuhl in die Zimmer vorhanden, aber für ins Hotel zu kommen müssen mit den Koffern ein paar Stufen genommen werden. Für ältere oder gehbehinderte Gäste nicht so…