Alles gut
Zimmer mit Mosel Blick und Balkon gehabt. Ausreichende grosse Zimmer und einen tollen Blick auf die Mosel. Einzig der Preis für ein Wasser, mit 7 Euro und 50 Cent ist unverschämt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum eine gute Adresse
Wir waren zu fünft - 2 Paare + 1 Single - für 4 Tage im Hotel Müller, um uns Cochem und Beilstein anzuschauen. Der Aufenthalt wurde uns trotz Coronakrise so angenehm wie möglich gestaltet. Gestaffelte Frühstückszeiten mit reservierten Tischen und Mundschutzpflicht im Gebäude waren überhaupt kein Problem. Es waren 4 schöne Tage bei bestem Wetter, Bootsausflug nach Beilstein inklusive. Wir können das Hotel K. Müller empfehlen.
Gutes Mittelklassehotel
Tolle Lage direkt in der Altstadt und an der Moselpromenade, Restaurant und Frühstück mit guten Angeboten, Zimmer ordentlich und sauber, Bad recht klein mit enger Dusche
Gebuchtes Zimmer 4. Etage mit Balkon zur Moselseite war ok. In den frühen Morgnstunden, wegen der stark befahrenen Straße aber recht laut.
Das Personal war stets sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Coronaregelung wurden einghalten und auch darauf geachtet, dass dies vom Gast erfolgte.
Das Essen bei Halbpension hat uns leider nicht zufriedengestellt.
Die im Reiseangebot enthaltenen Programmpunkte waren in Ordnung.
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen und wir würden…
Zimmer sauber mit wohlfühl effekt. schön eingerichtet mit schönem Blick auf die Mosel. Frühstücksraum und Terrasse sehr schön. Frühstück war perfekt und für jeden was dabei. Auch das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Erster Eindruck ganz gut. Jedoch Mitarbeiter machen alle den Eindruck als ob sie gar keine Lust haben zu arbeiten (bis auf eine nette Dame an der Rezeption). Und zum Thema Sauberkeit: „frische“ Handtücher waren teilweise noch ziemlich verdreckt und Tassen & Gläser waren auch fast immer noch schmutzig. Das sollte definitiv anders sein! Dann mehrmals falsch abgerechnet wurden im Café und bei einem Gericht wurden mehrere Zutaten vergessen (andere Mitreisende hatten das selbe bestellt, deshalb ist es aufgefallen).
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurztrip, einfach nur mal raus
Wir wollten einfach nur mal 2 Tage ausspannen und eine ruhige Zeit genießen. Das Hotel ist sehr schön gelegen, Zimmer top, Frühstück reichhaltig. Nettes Personal
Fahrrad fahren an der Mosel
Wetter war schön, Zimmer mit tollem Moselblick. Frühstück war richtig gut. Zur Moselseite am Morgen richtig laut bei geöffnetem Fenster. Verschlafen unmöglich.
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Das Zimmer war ordentlich und sauber, der Moselblick toll und das Personal freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Das Frühstück hat uns jeden Morgen sehr gut geschmeckt, die Auswahl war völlig ausreichend. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Fazit: Wir kommen im nächsten Jahr wieder!