Es hat uns sehr gut in ihrem Haus gefallen, Zimmer waren wirklich so wie im Prospekt abgebildet. Vor allem die Freundlichk der Angestellten, ob im Service oder an der Rezeption sollte erwähnt werden.
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Ich möchte mich auf diese Weise noch einmal recht herzlich beim Hotel-Team bedanken, die uns einen angenehmen Aufenthalt beschert und uns als gewünschten Gast behandelt haben. Macht weiter so! Danke!
Alles andere wie gehabt: Essen gut, Wein gut, Preise gut, Wetter gut. Aslo rundum zufrieden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Frühstück gut - Coronaschutz hierbei gleich Null
Zimmer gut, Service gut, Lage sehr gut, Frühstücksbuffet gut, aber führte der fehlende Abstand am Buffet, keine Einmalhandschuhe und die fehlende Disziplin der Gäste am Buffet, zu Unbehagen . Übernachtungspreis ok - Getränkepreise im Hotel im Vergleich zur Qualität dieser viel zu teuer.
Unser Urlaub im Hotel Karl Müller hat uns sehr gut gefallen, da das Hotel eine perfekte Lage für jegliche Aktivitäten hat. Sowohl eine Weinbergwanderung, als auch ein Spaziergang durch die Altstadt oder eine Moselfahrt sind von hieraus gut zu machen.
super Hotel, direkt an der Mosel, im Zentrum von Cochem, sehr gutes Frühstücksbuffet , freundliche Mitarbeiter, Hygienekonzept gut umgesetzt,
haben un sehr wohlgefühlt
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aufenthalt
Nach der Reklamation des zugewiesenen Zimmers, erhielten wir am zweiten Tag ein dem Preis angemessenes Zimmer.
Völlige Unruhe beim Einnehmen des Frühstücks durch ungedämmte Lautstärke (Kantinenatmosphäre) und zusätzlich permanent lautstarkes Abräumen Aufdecken der Tische durch das Personal.
Schönes Hotel, Super Lage, direkt an der Mosel. Herrlicher Blick vom Balkon. Das Frühstücksbuffet war gut. Das Personal sehr freundlich. Zentrale Lage, alles gut erreichbar. Manko sind die engen Parkbuchten auf dem Außenstellplatz.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Können wir empfehlen
Nettes Hotel, vielleicht sollte man die Zimmer in den nächsten Jahren etwas modernisieren. Alles sehr sauber, Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Service war in Ordnung. Super Lage, insgesamt zu empfehlen.