Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundliches Personal - Super Lage
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, auch wenn es mal turbulent wurde. Die wunderschöne Lage an der Mosel konnten wir von unserem Balkon aus bewundern.
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub an derMosel
Tolles Zimmer mit einer schönen Aussicht auf die Mosel, sehr zentral im Zentrum gelegen. Das Essen war prima, besonders gut war das reichhaltige Frühstück.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes komfortables Hotel mitten in der City. Alles sauber. Gute Küche, Freundliche Bedienung. Sehr schöne Terrasse mit Blick auf die Mosel. Wir kommen gerne wieder.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel in prominenter Lage
Netter und freundlicher Empfang sowie saubere Zimmer. Die Betten waren auch sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig und sollte jeden Geschmack treffen. Wir würden wiederkommen. Vielen Dank.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Tolles Hotel direkt an der Mosel. Freundliches Personal, sauberes Zimmer mit tollen Blick vom Balkon. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig für jeden etwas dabei.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Moselurlaub
hallo, wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel Müller, wie haben direkt wieder gebucht für das Jahr 2019, dh. wir kommen wieder. Liebe Grüße
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurztrip
Der Urlaub in ihrem Hause war bis auf zwei Auffälligkeiten angenehm. 1. Teppichböden im Zimmer und Flur (wo Haustiere erlaubt waren) 2. Das Abendessen, dass wir in ihrem Hause verzehrt haben, war für unsere Begriffe im Verhältnis zum Preis zimlich mager.
Agnes und Franziska(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Es hat einfach alles gestimmt. Das Essen war fantastisch. Das Personal nett und freundlich. Die Betten waren klasse sowie auch das Zimmer.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes gepflegtes Hotel in optimaler Lage
Sauberes, gepflegtes Hotel.Eingangsbereich strahlt schon Gemütlichkeit aus.Für uns das beste Hotel für unseren Kurzurlaub.Waren letztes Jahr auch schon hier.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wochenendtripp
Nettes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal. Für Kurzurlaub geeignet. Bad war nicht ganz sauber aber noch akzeptabel. Essen gut, eher rustikal. Parkgarage ein paar Strassen entfernt. Mit 16,00€ pro Tag aber relativ teuer. Trotzdem empfehlenswert da Parken in Cochem schwierig ist.