Sehr gutes Hotel in einer super zentralen lage, direkt an der Moselpromenade, Stadtzentrum, Schiffsanleger. Sehr nettes Personal. Frühstück ist ausreichend und lecker. Zimmer ist sehr sauber, von Bad bis Bett. Wir haben uns hier wohlgefühlt, deshalb gerne wieder.
Es waren sehr schöne Tage in ihrem Hotel und kommen noch mal wieder.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage von Cochem, denn das Zentrum und die Mosel
sind sehr nah.
Hatten ein Doppelzimmer mit Balkon in der 4. Etage. Supersicht auf Mosel und Promenade. Frühstück sehr gut. Zimmer auch gut. Bad etwas renovierungsbedürftig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel , schöne saubere Zimmer , freundliches Personal , Frühstück alles was das Herz begehrt 😊, sehr zu empfehlen.
Hatten unseren eigenen Schlüssel bei Abreise im Zimmer vergessen , wir wurden sofort informiert und der Schlüssel kam heute mit der Post , Vielen Dank dafür .
Nächstes Jahr kommen wir wieder 🥰
Leider waren es nur 3 Übernachtungen. Wir waren bereits zu Weihnachten 3 Mal als Gast in Ihrem Hause und sind immer wieder begeistert, da die Atmosphäre sowie das Ambiente gemütlich, harmonisch und außerordentlich schön sind. Dazu kommt, dass das Personal auf natürliche Art sehr freundlich und hilfsbereit ist. Insgesamt gesehen fühlt man sich zu einer Großfamilie gehörend. Natürlich trägt zu der guten Stimmung nicht nur der gute Moselwein, sondern auch das wunderschöne Cochem bei, ganz bestimmt eines der schönsten…
Wunderschoenes hotel, und die Lage und Fruehstueck waren sehr, sehr gut. Wir kommen fast jedes jahr nach Deutschland (wir sind aus den USA), und freuen uns riesig ueber alles im Hotel. Das essen ist gut, die Lage vom hotel is gut, die Zimmer sind gut, und wiir reisen ab vom Hotel Mueller ausgeruht und gluecklich!