Hotel in sehr guter Lage. Angenehmes und freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Super Frühstück. Kommen gerne wieder.
Bei diesem kurz Aufenthalt war alles in Ordnung. Kleine Mängel (Sauberkeit) im Bad wurden bereits angesprochen. Das Frühstück war ausgezeichnet. Mein Fazit ist, ich werde gerne wiederkommen. evt. für eines der Angebote in ihrem Haus
Sehr nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück. Tolle Aussicht vom Balkon auf die Mosel. Super Lage. In 50 Metern ist man im Stadtzentrum. Sehr empfehlenswert.
Alter rustikaler "Schuppen" mit gutem Ausblick auf die Mosel, direkt im Touristentrubel,
eher für jemanden, der mittendrin sein möchte und sonst keine besonderen Ansprüche hat..
Bemerkenswert übrigens ein Schild im Aufzug, wonach jemand 150 € "Strafe" zahlen muß, der abends nach 21:00 Uhr vor verschlossener Eingangstüre steht, den Hotelschlüssel vergessen hat und deshalb Hilfe benötigt !!! Wer hat denn sowas schon mal gehört ? Das Hotel soll 3 Sterne haben !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sonniges Herbsterlebnis in Cochem
Wir waren jetzt zum zweiten mal zu Gast in dem Hotel Müller uns wurden wieder nicht entäuscht.
Sehr freundliches Personal, saubere geräumige Zimmer und ein guter Sevice.
Ein sehr guter Service ist auch der Tiefgaragenplatz der nit angemietet werden kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luft nach oben
Rezeption beim einchecken freundlich beim auscheckenn eher unfreundlich keine Frage nach Zufriedenheit kein Verabschiedungsgruß Rechnung in die Hand umgedreht und weg.Zimmer 70 Jahre Stil langfloriger Teppichboden da ist nicht unbedingt hygienisch,am Bettkasten Textilverkleidung zerrissen,Bad OK. Abendessen Wiener Schnitzel aus der Friteuse, vermutlich verbrauchtes Fett, Kalbsschnitzel trocken Maximal 2 mm dick würde ich nicht nochmal dort Essen.Frühstück war in Ordnung.
einfach nur Erholung, wie man so schön sagt ,, die Batterie aufladen ,,
wir waren schon öfter hier, das spricht für sich,
dieses Mal hatten wir ein Arrangement ,, Mosel-Erlebniswochenende ,,
incl. Reichsburg und Riverboat - Party mit Live-Musik und Tanz,