Sehr gutes Hotel für einen Wochenend Trip /oder Clubreisen. Das Frühstück sowie das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch Änderungswüsche beim Abendessen (andere Vorspeise / Änderung der Beilagen) war kein Problem, es wurden sogar mehrere Alternativen angeboten. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Der Ausblick vom Balkon auf das Moseltal ist schon was feines. Das einzige was wir als Gruppe als Nachteil empfanden war, dass es ab 22:00 Uhr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aufenthalt in ihrem Hotel
Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder und werden sie weiter empfehlen. Ihre Küche war hervorragend, das Personal war immer freundlich. Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck.
Wir übernachten schon viele Jahre im Hotel Karl Müller und sind noch nie enttäuscht worden.
Die Lage ist super. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Frühstück ist lecker und sehr reichhaltig-
Alles in allem würden wir es gerne weiterempfehlen.
Angenehmer Aufenthalt in einer wunderschönen Stadt, Tourismus wird gefördert, Alles gut organisiert, zahlreiche Möglichkeiten für verschiedenste Unternehmungen , Alles gut erreichbar, das Hotel hat eine wunderbare Lage
Super Hotel, tolle Aussicht auf die Mosel, direkt nah der Altstadt. Vor allem aber ein super freundliches Personal an allen Stellen im Hotel, Kompliment und Danke.
Freundliches Personal bei Buchung, an der Rezeption im Restaurant und Frühstücksraum. Sauberes schönes Zimmer mit herrlicher Aussicht auf die Mosel und die Burg Cochem. Reichliches Frühstück mit allem was beste Hotels im Allgemeinen bieten.
Bei meiner nächsten Reise nach Cochem werde ich wiederkommen.
Nachdem wir schon Alles im Voraus auf dem Internetportal des Hotels gebucht hatten,
verlief der CheckIn völlig reibungslos und zügig. Alles wurde wunschgemäss erfüllt.
Unser Aufenthalt entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das Frühstücksbuffet
ist reichhaltig und für Jeden ist etwas dabei. Der Service zu allen Restaurantaufenthalten
ist freundlich und immer behilflich. Kurz um - Wir sind sehr zufrieden !!
Schönes hotel, sehr schöne stadt...mitten im leben drin👍. Das frühstück ist sehr gut, die zimmer waren leider nicht besonders sauber, das badezimmer war ungepflegt und es wurde mit den tagen unseres aufenthaltes nicht besser. Schade!!!