Ute(56-60)Deutschland
Moselfeeling pur
Der Kurzaufenthalt im Hotel Müller hat sich gelohnt. Die Lage ist sehr zentral. Das Zimmer war geräumig und hatte einen großen Balkon mit Moselblick. Morgens wurden wir mit herrlichem Sonnenschein geweckt, während auf der Mosel bereits die ersten Schiffe unterwegs waren. Glücklicherweise waren die großen Fenster schalldicht, auch im ganzen Hotel war es sehr leise. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Wir kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten 2017
Da ich schon öfters bei Ihnen einige Tage verbracht habe war ich auch dieses Jahr an Weihnachten überaus zufrieden mit dem gewohnt sehr freundlichem Personal .Die Zimmer waren sauber,gepflegt mit einer schönen Aussicht auf die Mosel.Das Frühstück war ausgesprochen reichhaltig .Die Hauptmahlzeiten ebenfalls sehr gut und wurden von freundlichem Personal angereicht. Das fünf Gänge Menü an Heilig Abend War leider nicht so wie wir es in Eurem Haus gewöhnt sind. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bestes Hotel in Cochem... finden wir!
Bin schon einige Male im Hotel Müller gewesen, und es war nicht das letzte Mal! Die Lage ist einmalig, direkt an den Schiffen, direkt an der Altstadt, direkt am Buffet... Die Terrasse lädt zum Verweilen ein, man kann herrlich die Passanten beobachten. Das komplette Personal ist total freundlich, man fühlt sich zu Hause. Und: Man wird so unglaublich schnell bedient, dass es schon magisch ist. Hier reagieren die Ober noch auf einen kurzen Fingerzeig, die wissen genau Bescheid, was man wünscht. Wir sind komplett…

Klaus(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Zimmer gut, Frühstücksbüfett sehr gut, Personal im Restaurant sehr freundlich. Kurz und bündig, wir waren rundum zufrieden und würden immer wieder in das Hotel Müller fahren.
Wolfgang(41-45)Deutschland
sehr zufrieden
Unterkunft und Service finden unsere volle Zufriedenheit. Der Aufenthalt war unser zweiter. Wir wären nicht wiedergekommen, wenn es uns nicht gut gefallen hätte im Haus Müller!
Wally & Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kommen gerne wieder!
Saubere Zimmer und freundliches Personal. Frühstück im üblichen Rahmen als Buffet. Hier kann man problemlos einige Tage verbringen. Hotelparkplatz ist oben gelegen und doch ziemlich weit vom Hotel entfernt. Die Zimmerpreise waren angemessen.
Winni(66-70)Deutschland
Kurztripp
Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein Paket mit Abendessen und einem Ritteressen auf der Burg. Das Hotel hat sich um alles gekümmert. Toll. Jederzeit wieder.
Joerg(46-50)Deutschland
gut sauber daumen hoch
Gutes Hotel saubere Zimmer, perfekter Service alles Perfekt kann man nur weiter empfehlen Buche ich immer wieder Klitze keones Manko wären vielleicht die Matratzen sollten vielleicht mal auf den neuesten stand gebracht werden. Viele Grüße noch mals und vielen dank
Xxxxx(41-45)Deutschland
Ostern an der Mosel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereites Personal. Zentrale gelegen und zu Fuß von hier aus alles gut zu erreichen. Das Frühstück war super, über Lachs, Eier, Würstchen und frisches Gemüse und Obst und Müsli und..... Das Hotel ist einen Besuch wert.
Corry(66-70)
Schöne Tage
Alles war in ordnung. Gutes Zimmer mit Balkon, alles sehr sauber. Das Früstück war sehr gut. Gute Lage direct im Zentrum. Sehr nettes Personal.