Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein stimmiger Kurzurlaub
Schönes Hotel in toller Lage an der Moselpromenade mit herrlichem Moselblick. Gepflegte Zimmer, reichliches Frühstücksbuffet und freundliches zuvorkommendes Personal. Leider über die Pfingsttage nur mit Halbpension buchbar.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genußurlaub bei herrlichem Wetter
freundlicher Empfang, Frühstücksangebot und Abendkarte gut und ausreichend, saubere Zimmer,morgendlicher normaler Straßenlärm ab 05.30 Uhr in der Woche, insgesamt ein angenehmer Urlaub
Werner(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Reklamationen (Lose Duschhalterung) wurden sofort erledigt. Für uns sehr erfreulich: Wenn wir vom Frühstück kamen, war das Zimmer i.d.R. bereits gemacht! Als nachteilig ist zu benennen, dess keine einzige Schublade im Zimmer oder Bad vorhanden war für den Kleinkram, den man mit sich führt, wenn der Aufenthalt nicht nur eine Nacht dauert. Störend waren die ständig flatternden Fahnen vor den Balkonen der zweiten Etage. Als albern empfanden wir, dass den Halbpensionsgästen sowohl im Restaurant als auch auf der Terasse…

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wochenende in Cochem
Wir sind als befreundete Paare für ein Wochenende im Hotel Müller 29.9.-1.10.17 gewesen. Unsere Zimmer lagen nebeneinander, mit Balkon, Moselblick und Halbpension. Das Essen war gut. Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich. Rundum ein gelungenes Wochenende.
Adrian(41-45)Deutschland
Super Wohlfühlfaktor
Zentrales Hotel mit Blick auf die Mosel und mit sehr freundlichem Personal. In diesem Hotel würden wir immer wieder die Tage in Cochem verbringen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Radttour Zwischenstopp
Hotel eignet sich gut als Standort für Radtouren. Es ist sauber und dss Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist sehr gut Topauswahl.
Martina(56-60)Deutschland
Hotelbewertung
Schönes Hotel, Lage gut. Zimmerausstattung sehr ansprechend. Frühstücksbüffet hervorragend. Sehr freundliches Servicepersonal.
Daniel & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel - Top Lage
Wir hatten 4 Ü/F im DZ mit Balkon/Moselblick gebucht. Das Hotel hat eine Top-Lage im Zentrum, besser geht es nicht. Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war optimal eingerichtet, es wurde jeden Tag ordentlich gerichtet, der Teppich immer gesaugt. Die Garage befindet sich ca. 5 Gehminuten entfernt, was aber kein Problem darstellt. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffett war immer frisch und reichhaltig, wurde ständig nachgefüllt. Uns hat es immer geschmeckt. Wir…
HERMANN(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
moselkurzreise
beste lage, fruehstueck nicht zu uebertreffen, zimmer sehr gut mit bester ausssicht.. service sehr gut. unsere betten gut, aber etwas zu niedrig fuer alte leute. fussbodenbelag langhaarig dunkel. hotel ist sehr empfehlenswert.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Die Lage top, das Essen flop
Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Wir hatten die beste Hotelkategorie gemietet. Leider waren wir, als wir die Zimmer sahen, enttäuscht. Die Dusche war sehr eng. Man konnte sich kaum in der Dusche drehen, so eng war Sie. Das Zimmer war schon sehr abgenutzt und leider nicht sauber. Haare am Bett und Wollmäuse im Badezimmer. Die Lage es Hotels war dafür sehr gut. Man war sofort am Wasser und in der Innenstadt. Wir haben Eine Moselwochenende gebucht mit 3 und 4 Gang Menü am Abend sowie Riverboot Party und…