Anneli(51-55)Deutschland
Leider geil
Es war super,Zimmer mit tollem Moselblick,sehr nettes Personal,saubere Zimmer und tolles Frühsück! Wir waren nicht das letzte Mal im Hotel Müller! Gute Lage,Ausgangspunkt für schöne Ausflüge! Minikritik,Parken nicht gut und das Hoteleigene Parkhaus zu teuer!
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Velotour
Sauberes und geräumiges Hotel. Reichliches und leckeres Frühstück Wir haben eine Woche vor der Anreise aus gesundheitlichen Gründen eines Kollegen ein Zimmer annulliert Mit Erstaunen mussten wir feststellen, dass trotz frühzeitiger Information 80% des Zimmerpreises in Rechnung gestellt wurden.
Rainer(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Bad ist etwas zu klein geraten. Zimmer sind sehr sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig. Rezeption und Bedienung im Restaurant außerordentlich freundlich. t

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mein Freund und ich haben es uns angewöhnt an jedem Jahrestag unserer Freundschaft ( seit 57 Jahren ) diesen Tag mit einem entspannten Urlaubstag zu begehen. Seit 3 Jahren sind wir deshalb Gast in Ihrem Hause. Wir fühlen uns bei Ihnen wohl und werden das, wenn es unsere Gesundheit zulässt auch bleiben. Wolfgang Moser
Heinz(71+)Deutschland
Osterkurzurlaub
Gutes Hotel in sehr guter Lage direkt an der Mosel. Das Personal ist freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Fast alle Zimmer haben direkten Moselblick, was sehr schön ist.
Toni und Heidi(61-65)Deutschland
Wunderschön
Wir kommen mit Sicherheit wieder. Evtl. zum Weinfest. Oder mit Tochter und Enkelchen um mit dem Schiff die Mosel abzufahren. Super Hotel. Super Personal. Dankeschön
ar(71+)Deutschland
Moselerlebnis-Wochenende
Das Hotel hat uns gut gefallen , Ort bietet viele Möglichkeiten zur Freizeit an Reichsburg ,Schiffsrundfahrten mit Tanz und Unterhaltung
Hertha(61-65)Deutschland
Frau
Angenehm, alles super bis auf die Parksituation Zimmer gut und sauber Frühstück und Essen war schmackhaft Personal zuvorkommend
Mamuela(51-55)Deutschland
Supi Urlaub
Dieser Urlaub war wie immer Spitze das Hotelzimmer wie immer sehr schön hergerichtet und das Personal wie immer sehr sehr freundlich
Achim Oeder(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Freundliches Personal,sehr gutes Frühstück.Gemütliche Zimmer,nur die Dusche war etwas zu klein.Sauber und gepflegt.