Wunderbarer Kurzurlaub in Cochem! Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Alle Hotelbedienstete waren sehr aufmerksam und freundlich. Frühstücksbuffet und die Abendessen waren vom Feinsten. Wir haben das angebotene Paket "Moseltage" mit Weinwanderung und Weinprobe, Besuch der Senfmühle und die Besichtigung der Reichsburg sehr genossen.
Wir haben hier 4 wunderschöne Tage verbracht und uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit, Sauberkeit, das Frühstücksbuffet - alles hervorragend. Die Lage natürlich bestens direkt an der Mosel sehr zentral.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr angenehm und erholsam .Frühstück, Abendessen sehr gut Personal sehr freundlich <3
Wermutstropfen : schlechte Park Situation hat und den ersten Urlaubstag vermiest:(
angenehmes Hotel, Zimmer m.Blick zur Mosel sehr schön.
Frühstück sehr gut.
Abendessen soweit o.k. - würden uns aber gerne
ein Salat-Büfett wünschen.
Wir werden ihr Haus aber bei Gelegenheit wieder weiter-
empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Probe Reise
Sehr gute Essen. Sehr gute und nette Mitarbeiter im Hotel. Zimmer schön und sauber. Informationen zu Aufenthalt nicht immer korrekt. Leider keine kostenlose Parkplatz für Auto. Für Kinder im Winter nicht geeignet.
Zimmer mit Moselblick war super, das Badezimmer etwas klein. Tolles und reichhaltiges Frühstück. Hotel ist weiter zu empfehlen, sehr zentral und mitten in der Stadt gelegen.
Schlecht:
- tiefes Brummen in den unteren Etagen wahrnehmbar (nach Personalaussage wohl die Lüftungsanlage der Küche)
- Abräumen des Tisches beim Frühstück im Beisein des Gastes und innerhalb der Essenszeit; wirkt mehr als ungemütlich.
Gut:
- freundliches und hilfsbereites Personal; Reklamationen werden ernst genommen
- Saubere Zimmer
- unschlagbare zentrale Lage
Sollten wir wieder einmal in Cochem übernachten, gerne wieder hier.