Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fam.Biereth
Wir waren im Oktober eine Woche zu Gast bei Ihnen und wir waren sehr zufrieden .Das Zimmer mit Balkon mit Ausblick zur Mosel war wunderbar und sehr gepflegt.Das Frühstück war sehr gut sowie auch das Abendessen.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Alles in Allem es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen.
gute Lage des Hotels, zentral gelegen,toller blick vom Balkon auf die Mosel..,gutes Preisleistung verhältnis, Abendküche und Frühstückbuffet gut, kleines Manko der Fahrradkeller ist ausbaufähig,nicht leicht zu erreichen.
Buchung ohne Probleme,Zimmer mit Moselblick sehr schön.Trotz dem das es zur Promenade hin die Zimmer liegen keine Geräusche dank perfekter Fenster. Schade war dass der Balkon sehr ungepflegt war,in unserer einwöchichem dasein nie gereinigt wurde. Die Hundepauschale überzogen ,Gross zahlt soviel wie klein.
Bereits zum zweiten Mal in einem schönen Hotel unseren Urlaub verbracht. Sehr nette Mitarbeiter und ein freundlicher Chef. Zimmer sauber und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Halbpension dazugebucht. Hat uns allen gut geschmeckt. Traumhafter Ausblick auf die Mosel. Zimmer mit Balkon gebucht.
Unsere 8köpfige Kegelgruppe hat sich sehr wohl gefühlt. Schöne saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet und leckeres Abendessen - alles hat gepasst.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
kurzurlaub
insgesamt gut; sehr freundliches personal! und sehr hilfsbereit; zimmer in ordnung; essen auch gut; bei halbpension sollte man vielleicht doch ein paar speisen mehr wählen können; ausdrücklichen dank für die sicherstellung der geldbörse unseres sohnes! ihre familie dr. peters