Nettes Hotel mit freundlichen Service. Sauberes Zimmer mit Moselblick und ausreichendes Frühstück. Der Hochfloor Teppichboden fanden wir aber nicht so schön. Das da wohl alles drin ist? Parksituation leider ungenügend. Eine Möglickeit wäre im benachtbarten Parkhaus, ca 4 Gehminuten vom Hotel, Plätze anzumieten und diese den Gästen zur Verfügung zu stellen. Kennen wir so auch von anderen Hotells.
Direkt an der Mosel gelegen, Promenade und Anlegestelle der Moseldampfer direkt vor der Haustür, idealer Ausgangspunkt zum abendlichen Bummeln durch die Weinlokale, da braucht man auch kein Auto,
das Hotel stellt etwas abgelegen Parkplätze zur Verfügung,
für Touren an der Mosel entlang ein idealer Ausgangspunkt
Ein schönes sauberes Hotel. Freundliches Personal und gute Küche. Allein die Katalogangabe" Altstadtblick" war etwas übertrieben. Man hat auf die Hinterhöfe der anliegenden Häuser geguckt. Das hat den angenehmen Aufenthalt aber nicht geschmälert.
Sehr sauberes Hotel , sehr nettes und zuvorkommenes Personal , wunderbares Frühstücks Buffet , leider war das Abendessen für uns nicht so toll , da mein Fleisch zäh war und das Rhamschnitzel entpuppte sich als Jägerschnitzel .
Freundliches Team, gemütliche und saubere Zimmer. Adäquate Preise. Einladende Sonnenterrasse mit Blick auf die Promenade und der Mosel. Haben uns rundum wohl gefühlt. Freuen uns auf den nächsten Besuch!